SKELLET_G Единственное во что я играю и нагружает мой ноут под сотню это тундра. Но на тундре у меня фулл минималки и игра умудряется нагружать и жарить мой ноут под сотню, я думаю улитки в тихую майнят пока скуфы играют.
OfficialCat BakaBlaze в ск проблема в том, что фпс зависит от синглкора, а х3д не шибко богат на частоты Не зависит, на 9 5900х фпс был меньше чем на 7 5800х3д BakaBlaze Ну и к тому же, из-за особенностей архитектуры греется как падла просто. Андервольтинг + вода мастхэв под него Первый раз слышу 5 11400ф 70 градусов 9 5900х 77 градусов 7 5800х3д 65 градусов Под одной башней
BakaBlaze OfficialCat Не зависит, на 9 5900х фпс был меньше чем на 7 5800х3д Хм, возможно все же л3кэш решает и в ск OfficialCat Первый раз слышу Это в ск? Я все же скажу ещё по аиде и ее стресс тесту, где даже под 280мм водой, х3д греется в 90° OfficialCat Под одной башней А разве у тебя не водянка?
OfficialCat BakaBlaze Это в ск? В киберпанке Не любитель стресс тестов в синтетике, они дегродят камни BakaBlaze А разве у тебя не водянка? У меня несколько компов на Интел и амд Основной на воде
unbercolld OfficialCat они дегродят камни сколько надо сидеть в бенче чтоб у тебя было снижение производительнсти на 1%?
NewGrafon OfficialCat зависит от бенчмарка, в некоторых 1 минуты хватает, а за 10 камни сгорают звучит что-то на уровне этого, лол
OfficialCat unbercolld NewGrafon Prime95 способен некоторые камни ужарить насмерть если сняты заводские ограничения TDP, особенно это касается интела, а на некоторых камнях просто защита не успевает срабатывать и они тоже зажариваются Об этом достаточно информации в интернете
mlevkamlevka Сегодня. Сегодня мы одержали победу над буржуями ,оккупантами и мы с вами сдвигаем режим который способствует расброду! В этот самый момент интел и амд предаёт честь! ТАЙКОМ ПОДЕРЖИВАЯ Ютуберов известных как подкупленные ютуберы! Усилиями вашего выборы этим самым мы уничтожим СНЕСЁТ НЕНАВИСТНЫЙ RTX И ЕГО ДРУЖОВ ИЗ ИНТЕЛ! Оставшиеся игроки признают власть amd И ЗАПОМНЯТ ЭТОТ ДЕНЬ КАК ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НВИДИА И ИНТЕЛ.