Nave_Mok Я игрок у которого наиграно чуть менее 2к часов и я заметил проблему нагнитающегей обстановки на севере зоны а особенно на базах на которых присутвствует гробовая тишина лишь пиканье радара как вы смотрите на идею добавления радио на северные базы зоны мне кажется это неплохая идея она сможет чуть уменьшить нагнетание этого места особенно для новичков и поможет им расслабиться однако не стоит забывать про функцию выключения радио если что человек сможет выключть радио елси ему что-то не понравится радио можно разместить на столах баз или возле хранилища Также я поинтересовался насчет этого у людей на дискорд сервере сталкрафта многим понравилась эта идея поэтому может быть вы сможете провести какое то голосование или добавить это в обновление я не настаиваю но все же мне кажется моя идея довольно хороша
bzlladonna Nave_Mok нагнитающегей обстановки на севере зоны пятерых ебал на радаре Nave_Mok расслабиться правильно, пусть расслабятся, их на выносе все равно уебут, так хоть на базе почиллят