KpocoBaK MGшка имеет “мерзкую нарастающую отдачу”, разве у пуликов есть нарастающая (хз, мб MG исключение, но смотря видосы челов, которые с ней бегают, там нарастания как будто и нет, сам не бегал, не могу аргументировать)?
есть и она мерзкая и растёт как по горизонтали так и по вертикали.
я всё понимаю, что у неё разброс как у вашки, только вашка каждую пульку попадает, а мц это просто кошмар. траил её несколько дней, стабильно не регает/не попадает по разбросу (выбирай сам) каждую вторую пулю.
KpocoBaK ФНка не имеет нарастания отдачи)
не имеет. у неё линейный разброс.
KpocoBaK Вашка играется лучше ВССа и ССРа))))00) Тришот это круто, но где Вашка тришотит ССР на СПБ четырёхшотит, при этом имея автоматический огонь, 30 пт, модульность и мёртвую мать у юзера.
вашка играется лучше всса и ссра. сср сильно переоценен, у него неприятная отдача, неприятный разброс, он слишком быстро выдает свое местоположение, его легко отманисть, маленький разовый урон, который легко отхилить. щас общая истерика пройдет и про него забудут. всс играется получше ссра, но опять же, субъективно конечно, но геймплей штурмовки вдаль - какой то кринж. чтобы раскрыть потенциал всса нужно идеально трекать, при этом комфорт у всса не самый лучший. короч он очень требовательный, очень.
PaTHuK ты бы хоть описание таблички ФГ почитал. Может быть увидел бы, что это не фактическое положение внутри меты, а позиционирование
согласен, немношко пожилой затуп получился.
Porello Не понимаю, как сейчас можно ставить Гаусс > ВССа\ССР
выделил в S тир по совокупности факторов. он более универсален. два гаусса в пачке всегда лучше двух всс/ссров, потому что это инсташот любой цели. в упоре у гаусса больше шансов убить типа от бедра/квикскопом чем у ссра, у него вообще никаких шансов нет. большие дебафы, из-за которых ты с большой вероятностью добьешь цель, в то время как сср или всс можно закайтить и отхилиться.
Porello И ЛР-300 > АК-15, тип бредня полная.
ну по статкам мб и так, но я учитываю большое число факторов, в том числе и эстетическую составляющую. лр легко контрить с неё сильно больше шансов убить чем с ак-15. да, ак-15 по статкам почти S, но по факту бревно.