Hagalbar Porello Раз уж на то пошло, помётик, что лучше бартерить? Если брать на перспективу в районе 2-ух месяцев (есть фамас, мысли в сторону АМЭБЭ, но вдруг её занерфят?)
SanyaMakedonskiu Hagalbar Если брать на перспективу в районе 2-ух месяцев У тебя нечего брать кроме амб/аш/ак-15, т.к. скорострелка уже есть.
Porello Hagalbar ну если нерф залили, то мб уже трогать не буду, то сейчас я бы выбрал СТС \ АМБ \ АЩ, а из броников Танк(если онли сессии \ кв) или Мул \ КЗ4 (если еще сверху к этому добавить опен)
SanyaMakedonskiu Hagalbar а вдруг взять объёбанный аек посоветуют ?) Зачем когда есть фамас? После того как аккаунт себе соберешь, то тогда уже можно задуматься об 545/фн2кт
Hagalbar SanyaMakedonskiu аккаунт то собран +-, не сверх ахуенный, но тоже ничё. Просто проблема с заточкой - дорого сука
SanyaMakedonskiu Hagalbar есть, фамас и модка +15, сборки жир и скорость ну, не хватает меты, как минимум еще 2 пушки на +15 забей и тогда уже задумывайся о каких-то новых. Бери ак-15/амб/аш-12 и какой-нить пкп и добивай их
Hagalbar SanyaMakedonskiu Окей, просто самая великая проблема - запаски, деньги как и на усиление сборки нужны (хотя бы редкие) так и на заточку. По поводу пкп, слутан рпл с обликом, думал его точить, на +7 заточил и забил хуй
SanyaMakedonskiu Hagalbar запаски Быдлопассы кормят Hagalbar По поводу пкп, слутан рпл с обликом, думал его точить, на +7 заточил и забил хуй можно.
Hagalbar SanyaMakedonskiu Согласен - кормят ахуенно, заточился на +15 (с +7 тира) так ещё и продал запасок на 30кк, но всё же - недостаточно )
SanyaMakedonskiu Hagalbar так ещё и продал запасок на 30кк, но всё же - недостаточно если бы не продал, то было бы достаточно. 2 шмотки за 1 ивент спокойно можно заточить
Hagalbar SanyaMakedonskiu да, но купил 90 дней према, купил себе бартер на 2-ой улей и так, по мелочи. Да и валюта - не особая проблема
M1d- PowarTech Так а зачем он вообще нужен сейчас, все болтовки играются мб только толпой + отсутствие глушака, если вас 2-3 человека, то все равно импактнее выглядят дмрки или всс
SanyaMakedonskiu FuRySMiLe они по разному играются, аек лучше лучше, но сосать одинаково будут у амб/аш/ак/стс
RussianScream FuRySMiLe SSR не тянет на S+, я бы в S отправил Вашку в S АМ-17 точно не ниже A(лично я бы поставил в S, но я не играл с этим оружием, сужу лишь по характеристикам)
FuRySMiLe M1d- гаусс всё ещё топ 3 пушка на рендж после сср’а и всс’а. Он чисто физически не может быть ниже s\а тира