_ZUB_ arens4 я просто в ахуе я могу зайти на твинк я могу показать все переписки с людьми которым я давал бабки в долг я могу зайти на эти твинки я могу показать переписку с другом которому давал долю но им похуй
Vaccaria Ну короче бегал я такой в ск решил зайти на твинк жёстко попкашить наемников ну думаю все напкашился захожу на основу и вижу картину выдана блокировка за пункт 4.1.9 пункт гласит о том что нельзя передавать валюту в обмен на реальные деньги ну я и думаю что-то тут не так написал апелляцию написали что пункт 5.5 гласит о том что решение о апелляции принимается на усмотрение команды эксбо ну вот и в чем я как честное лицо сталкрафта перекур пкашер под ником Vaccaria да и просто хороший человек не должен был получить бан за 4.1.9 Якобы продажа валюты просьба мне помочь пожалуйста заранее спасибо
SanyaMakedonskiu _ZUB_ Пытаетесь задеть типа у которого есть ещё 2 Маст акка не переживай и их забанят…
SanyaMakedonskiu arens4 .ну для меня лично ты добропорядочныфй гражданин тк нет пруфом против тебя Jilee Чел… Акк с которого ты пишешь даже не твой…. А про саму блокировку - все верно. Пересмотра не будет.
SanyaMakedonskiu Med0nt ЖЕСТЬ БРАТ НИКОМУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ТАКОГО КРЕПИСЬ БРАТАН НАДЕЮСЬ РАЗБАНЯТ УДАЧИ БРАТИШКА Все таки бай баланс победил балансера…
_ZUB_ Ладно доделать твинк до модки с фнт купить туда или сделать ССР ну или всм и вот будет копия того акка
MyLittleVasya ДЕРЖИСЬ ЧЕЛ, БЫВАЮТ В ЖИЗНИ НЕУДАЧИ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАЙСЯ, ПРОДОЛЖАЙ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ. ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО СИДЕТЬ В БАНЕ ЭТО НЕ ТВОЁ. ТВОЕ МЕСТО НЕ ТАМ. ПРОДОЛЖАЙ БОРОТЬСЯ И ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБАНЯТ!!!
_ZUB_ MyLittleVasya ща на твинке доделаю фнт или пкп ещё не знаю куплю модку берлогу 6 и все копия 1 в 1