Dead_Shoot О ща как вкинусь трубкой мира и напишу ачешуительную историю как я по болотам лазил пока за мной гналась орава из 10 человек
Pwnage_B_B_ AyakaRai небольшой (300-700 слов) рассказ Это строгое ограничение или можно выходить за лимит? Рассказ должен быть в “игровом” стиле, или просто его действия должны происходить во вселенной СК?
AyakaRai Pwnage_B_B_ Pwnage_B_B_ Это строгое ограничение или можно выходить за лимит? Лучше придерживаться заданных рамок. Pwnage_B_B_ Рассказ должен быть в “игровом” стиле, или просто его действия должны происходить во вселенной СК? Действия должны происходить во вселенной STALCRAFT. Рассказ может быть любым в рамках правил.
Yanrol moonshy а можно ли рассказы придумывать, в котором условные герои выдуманы? Я ведь не Булджать, про войну за срачник с 5 болотниками красиво рассказать не смогу, а вот выдумать рассказ какой может и осилю.
moonshy quantumWebX Можно Сейчас завалили кучей вопросов. Можете пока писать историю, если было такое желание.
Babayka123 AyakaRai А если я описал Белгород и там упомянут завет считается мой рассказ из вселенной Сталкрафт и более 700 слов не принимаются или принимаются ?
CCAJlKEP moonshy можно ли использовать свою историю которую я постил на один из предыдущих конкурсов? если да, то в том же виде, или стоит переписать, или на моё усмотрение?
CCAJlKEP moonshy мой вопрос всё ещё актуален, подскажите пожалуйста потому что ответ “лучше написать новую” - это не то, о чём я спрашивал CCAJlKEP можно ли использовать свою историю которую я постил на один из предыдущих конкурсов? если да, то в том же виде, или стоит переписать, или на моё усмотрение?
CCAJlKEP AyakaRai старую МОЖНО или НЕЛЬЗЯ или МОЖНО ВЗЯТЬ ЗА ОСНОВУ? это разные понятия и мне нужен конкретный ответ а не “лучше напишите новую”