((Разговоры)) Временный персонаж П- Патрульный
П- А ну стоять!
Б- Стоим, коммандир!
Патрульный подошёл к ним, он осмотрел снаряжение новых сталкеров, посмотрел как-то косо, и сказал: Вы откуда такие пришли? А? Вас что, кто-то позвал, или вы сами решили сюда прийти?
Б- Мы новые сталкеры, мы пришли сюда чтобы заработать денег на лечение нашего Папы который страдает от Рака
Берман соврал, что им нужны деньги на лечение отца, но и другого он придумать не мог, так-как другой причины на вхождение в зону собственно и небыло.
Т- Да, патрульный, может быть мы пройдём? мы хотим по выполнять работу, чтобы накопить денег.
П- Такие молодые, а уже в зону идёте, да и чтобы отца спасти. Хорошо, я вас впущу, но вы пойдёте со мной к Атаману, чтобы он решил что с вами делать, и да, только учтите, вы у меня на прицеле будете там стоять, если что-то натворите, то пришибу!
Б и Т- Поняли, коммандир, проведёте нас?
Патрульный позвал другого патрульного на замену, и первый патрульный провёл их к атаману, на башню.
((Разговоры)) А- Атаман
П- Атаман, тут к нам какие-то зелёные пришли, хотят поговорить с тобой.
А- Ну, покажи ка мне их, а сам можешь идти, патрулировать, я с ними сам поговорю, за меня не беспокойся.
П- Может быть мне остаться? вдруг они чего-то натворят.
А- Нет, можешь идти, я хочу с ними глаз на глаз поговорить.
П- Хорошо
Патрульный сказал Берману и Товарищу заходить, а сам покинул башню, продолжать патрулировать место.
А- Так так так.. зачем пришли, откуда будете?
Б- Это мой брат Товарищ, мы с ним пришли в зону дабы найти денег, чтобы спасти нашего отца, который страдает от Рака крови, ему срочно нужно лечение, потому-что он себя начинает плохо чувствовать.
А- Интересненько, столько людей в моей ставке говорили об этом, я уже даже не удивлён, что ответ будет таким, но да ладно, вам я могу поверить, Так-что выполните одну работёнку, и вас примут здесь как за своего.
Б- Хорошо, что за работёнка?
А- Надо одну вещь глянуть, “Аномалия” Называется, вот вам двоим новенькие ПДА, чтобы вы не заблудились, и вот вам метка, куда вам нужно идти.
Б- Хорошо, глянем что за место.
Берман и Товарищ спустились по лестницам, решили посмотреть что находится в месте, где рядом стоит башня, заглянули туда, а там магазин, люди, и ещё доска с объявлениями, “Попозже заглянем” Подумали Берман и Товарищ, и отправились в место с “Аномалией”, порвали себе сапоги, дозиметр уже не пищал так сильно, поэтому сняли с себя противогазы, и отправились на нужное место, через горы колючек, листвы, и кустов. На пути они на огромное удивление для них, они не встретили никого, кроме аванпосты с сталкерами. И вот спустя 10 минут ходьбы, они уже были рядом с нужным местом, и заметили какой-то висящий прозрачный шар в воздухе, Товарищ предложил дотронуться до него, а Берман решил что лучше будет сюда подойти тогда, когда у них будет нужное снаряжение, но Товарищ всё-же уговорил Бермана дотронуться до него, и Берман согласился. И вот подходят они, всё ближе и ближе.. и медленно дотрагиваются, Берман зажмурил глаза, а Товарищ схватил Бермана за руку, чтобы на всякий случай резко оттащить его. Спустя мгновение, как они оказались в каком-то заброшенном месте, Товарищ сказал Берману об этом, и они услышали страшное рычание мутанта, Товарищ и Берман начали вместе быстро искать выход из этого места, и когда наткнулись на растрёпанного мутанта с противогазом, который передвигался на четвереньках, они испугались и быстро побежали в другое место, бежали они долго, находясь в заброшенной лаборатории, Товарищ зашёл в странный отсек, который был набит ящиками, открыл один из ящиков, и там оказался пистолет Макарова, с четыремя магазинами, открыв второй ящик, он нашёл Обрез, и пять катречи, он позвал Бермана, и дал старый обрез Берману и пять картечи, а себе он взял Пистолет Макарова, и четыре магазина, и отправились они дальше изучать лабораторию, пока у Бермана не загудела голова, Товарищ сразу почувствовал что-то неладное, и они решили пойти на выход. Пока они искали выход, они услышали как снаружи начались какие-то взрывы, молнии, землетрясения, на ПДА Товарища пришло сообщение от атамана “Вы где ходите?? От вас не слуху не духу целую неделю!” Товарищ попытался что-то написать, Но ПДА сходил с ума из-за излучения Выброса, и Товарищ решил переждать выброс, и чуть позже написать, Так-же показал это сообщение Берману, и Берман спросил: “Стоп, всмысле неделю? мы же не меньше часа здесь находимся, какого..” Товарищ тоже задумался, и Товарищу стало не по себе, так-как он накрутил себе мысль, что они во временной аномалии, из которой нельзя выбраться “Ну дурак Товарищ, зря в зону пошёл, Остался бы в деревне, а не этим всем занимался..” Подумал про себя товарищ, и поделился мыслью с Берманом, и они переговаривались так до окончания Выброса. И вот прошёл выброс, Товарищ написал Атаману “Всмысле неделя? Мы же только на полтора часа ушли, мы в эту “Аномалию” Попали, и в какой-то лаборатории находимся.” И спустя минуту Атаман ему ответил “Что за.. ты мне спустя день написал, быстро выходите оттуда! Иначе мы так переписываться будем слишком долго.” Товарищ показал новое сообщение от Атамана Берману, и они решили не медлить, и в срочном порядке пошли искать выход из этого проклятого места.