LOMANDO mlevkamlevka А КОГДА БУДЕТ ШМОТ С КЕЙСОВ В ДОСТУПЕ? ситуация аналогично ПВЕ контенту Сначало вырезать а потом думать.
mlevkamlevka LOMANDO Я вот просто не понимаю. У НИХ СВЯЗИ НЕТУ БЛЯТЬ ОНИ 15 ШАГОВ НЕ МОГУТ ПРОЙТИ В СОСЕДНИЙ КАБИНЕТ?
Шустрый yousavees А какие же теперь будут награды за ссесионки? UPD: Пока что какой-либо информации по замене награды нет. vbi1 Exoloc SanyaMakedonskiu SAas123 AgentFC На всякий поставим точку: quantumWebX Что по поводу остальной части магазина, ее планируется оставить? По внутриигровому магазину были планы, но здесь без конкретики.
obhodchek mlevkamlevka карлики будут собирать неперс шмот чертежами или получать как главную награду с бп и всё че с лопаты навалят то и будет на ауке
Konor5555 obhodchek тупая система, бп круто, но он не должен быть заменой получения шмота с кейсов, он должен быть гарант аналогом. Ну либо надо добавить способы того же получения эльбруса, а то на вводим шмота, а потом в бп раз в год дай бог появится….
Petryshe4ka vbi1 А что с праздничными контейнерами? Все на куру болотникам чтобы не было… Разрыв между мастерками и ветеранами Я предлогаю сделать игре ребаланс. Ведь на ск почти все завязано на мастерках и поэтому надо осуществить мою идею. Моя идея хороша тем что при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между нормальными ветеранами и мастерками и я уверен что это будет золотая середина между ветеранами и мастерками когда мою идею введут в сталкрафт. Почему это золотая середина? потомучто при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между норамльными ветеранами и мастерами и получаеться меньше людей будут уходить с сталкрафта при добавлении моей идеи на сталкрафт. Как это будет выглядеть? Жопа мастеров будет краснеть при крафте и к примеру впустил ты 50 бартер шмоток он у тебя не компенсируется а впустил 80 он у тебя удаляетс и горит жопа. Действовать это будет так что к примеру пока ты крафтишь 10 шмоток из бартера у тебя уходит в 3 раза больше времени заработк и получаеться что при добавлении моей идеи на сталкрафт меньше игроков будет уходить с ск и это будет золотой серединой между нормальными ветеранами и мастерами. Сколько времени может занять осуществения ммоей идеи разрабами? Около 3 дней. Спасибо за внимание, ждите дальнейших идей!
mlevkamlevka yousavees чертежи кейсов которые обмениваются на сами кейсы в которых выпадает с шансом 0.0000000000000001% что то лучше ак-105