l_MADMAX_l Так ну это понятно, а что насчет других контейнеров, которые вводились акционно? Их же тоже нужно компенсировать.
DudeDeSade Exoloc Оставьте хотя бы этих малюток на память l_MADMAX_l Их же тоже нужно компенсировать 🙃
CoolGalaktazar SanyaMakedonskiu один Хуй, продать их во время объявления новости о том, что кейсы больше нельзя будет купить было бы гораздо нахуй выгоднее. Синие стоили если че по 100к если не больше. Так что компенс говна, я недоволен
vbi1 Gorodskovich Касательно контейнеров, аналогичных тематическим кейсам, вопрос на уточнении. Я так понимаю там телеграмму с вопросом отправили лично зиву на квартиру в испании и обратный ответ не пустила томожня?
mlevkamlevka Gorodskovich ну тогда скажи мне 1 дорогой городскович. А КОГДА БУДЕТ ШМОТ С КЕЙСОВ В ДОСТУПЕ? или же мне надо допустим ради модки жопу порвать открывая кейсы в надежде выбить лег часть? НУ КОРОЧЕ КАК ГЛУШИТЕЛЬ НА ДРОБОВИКИ. он вроде есть а вроде и нет
LOMANDO mlevkamlevka А КОГДА БУДЕТ ШМОТ С КЕЙСОВ В ДОСТУПЕ? ситуация аналогично ПВЕ контенту Сначало вырезать а потом думать.
obhodchek mlevkamlevka карлики будут собирать неперс шмот чертежами или получать как главную награду с бп и всё че с лопаты навалят то и будет на ауке
Шустрый yousavees А какие же теперь будут награды за ссесионки? UPD: Пока что какой-либо информации по замене награды нет. vbi1 Exoloc SanyaMakedonskiu SAas123 AgentFC На всякий поставим точку: quantumWebX Что по поводу остальной части магазина, ее планируется оставить? По внутриигровому магазину были планы, но здесь без конкретики.
mlevkamlevka LOMANDO Я вот просто не понимаю. У НИХ СВЯЗИ НЕТУ БЛЯТЬ ОНИ 15 ШАГОВ НЕ МОГУТ ПРОЙТИ В СОСЕДНИЙ КАБИНЕТ?
Konor5555 obhodchek тупая система, бп круто, но он не должен быть заменой получения шмота с кейсов, он должен быть гарант аналогом. Ну либо надо добавить способы того же получения эльбруса, а то на вводим шмота, а потом в бп раз в год дай бог появится….