quantumWebX 250 секунд дефать установку отстреливая светлячков
Ну да, ну да, пошло оно нахер
(Активность установки т.е её продолжительность зависит напрямую от того насколько давно был выброс и если подгадать момент можно зачищать установки за 60 секунд)
quantumWebX Отстреливать параллельно с этим вражескую фракцию находясь в заранее более уязвимом положении
Афк сервера момент? Ну либо же фармить ночью, когда светляки тебя не бьют, засядь на дереве, как гук и лутай себе, а ещё лучше расставь установоки 3-4 и фарми поочерёдно их, профита куда больше будет, за часа 2 такого фарма можно собрать большую часть беты, которая нужна
Честно, после этого даже комментировать далее ничего не хочется, если присутствуют проблемы и с этим, то тут уже явно беды с твоей стороны
quantumWebX Итого необходимо задефать 77.5 установок - 322 минуты
Блоки падающие каждые 10 установок видимо идут нахрен, впрочем, как и теореетический фарм протоэлектр
quantumWebX Почему для решения проблемы фарма АФК пд решили снизить количество бартера?
Потому что данные в отличие от остального бартера ещё и денег у скупщика стоят
quantumWebX бещаете переработку установок, которая вообще хуй знает когда будет
Её обещали давно, сейчас же обещаний никаких не было, речь про обновление с пересмотром выпадения бартера
quantumWebX Почему я должен потратить не меньше 8 часов на фарм 1 блять ресурса?
322 минуты=8 часов, ладненько, может всё же я зря пошёл в реальный класс
p.s да и способом, который я описал выше можно это сделать спокойно за 3 часа
p.s.s в двоём и того за 1.5-2
quantumWebX Напомню, что для бартера какой-нибудь АО нужно 1000+ беты (да, есть опция частично фармить лиманские установки - но лучше ли это?)
Не поверишь, но да, лучше, ибо урон там от установок электрический и даже в центе он тебе сносит не более 4/10 от всего здоровья, да и лямбды там падает больше и фармить их удобнее, тем же способом, что я и указал выше