KRHML Выброс происходит +- раз в 3 часа, ты учитываешь промежутки между этими периодами или берешь только фазу самого фарма?
Нет, не учитываю, я лишь беру время уже чистое на 800 беты или сколько там нужно
KRHML Не всегда в наличии
Тут не поспоришь, но и снаряжение не обязательно сразу же делать, можно подождать и дождаться такого сервера
KRHML Не знаю как ты за ночь фармишь по 6 установок, но у меня одна установка занимала +- час внутриигрового времени, когда я фармил их ночью, а фармил я их очень много.
Я ставлю сразу по 3 установки, порой и 4 и бегаю от одной к другой таким образом получаю данные, установки обычно никто не ломает, а я за счёт хорошей сборки на скорость теряю в среднем 1.5 установки из 6, т.е за ночь я вполне могу около 12 выфармить вне зависимости от того, насколько давно был выброс, но если выброс ещё и был давно, это количество может вырасти немного, т.к нужно учитывать ещё время респауна разломов
KRHML Не имею понятия - что бартерят новички, но если брать всю бету необходимую в бартере, то выходит все равно очень много, а армы на ветеранках активно ПКашатся.
Зверобой априори не броник для новичков, но даже если и допустить это, пусть учится, либо просит совета
Он же вместо того, чтобы попросить совет просто начал жаловаться