BanduraM Афк сервера это фича, а не баг, слова зива, не мои, потому…
А где звучали внезапно такие слова?… 😐
Сколько у нас была информация — АФК-сервера нельзя считать каким-то аргументом или же “запланированной конкретной механикой”, чтобы на них опираться.
BanduraM Честно, я этим не собираюсь заниматься, но афк сервера в НЫНЕШНЕМ формате это не багоюз, багоюз - это, когда ты создаёшь этот сервер собственно ручно
За попытки создания АФК-серверов, когда забивались слоты копии локации, наказания выдавались, сколько знаю. Однако рекомендовать АФК-сервера как способ достижения цели лично бы ну никак не стал. Такие копии локаций — не то, что могло бы изначально рассчитываться в расчётах активностей и против такой проблемы боролись.
quantumWebX На текущий момент на мастерках с премиумом падает 8 беты. Лицо новичков представили?
Могу сказать, что представил, так как сейчас активно прокачиваю твинков в другие Фракции Севера. Фармлю “Бету” событиями по защите учёных, сигналами на Пути Дураков и Мёртвом Городе, Армейских Складах и Могильнике, если прохожу мимо — стараюсь задеть и протоэлектры.
Помимо этого просто беру ежедневные задания по расстановке сканеров, доставляю торговые сумки — “Бета” так или иначе потихоньку капает.
Аномальные установки, как ни странно, вовсе не трогаю, но и фармлю без Фракции Севера. Не скажу, что быстро — но я и сам лично не жду, что предмет сбартерится в мгновение ока. Насколько я знаю, по теме экономики, Бартера всё равно следят за ситуацией.
quantumWebX Почему для решения проблемы фарма АФК пд решили снизить количество бартера?
Причём тут АФК-локации (это может быть скорее что-то вторичное), если активность в принципе была слишком выгодной? Впрочем, она и сейчас выгодна, так как в отличие от установки всё ещё не требует с собой таскать оную, а в случае чего под ногами не путаются “Духи”.
Это ответ (по крайней мере пока что), каким бы горьким он ни был. Нельзя считать ответом только то, что идёт на выгоду игроку.