klentin вот он игрок ветеранок, который о сессиях и КВ лишь слышит левым ухом
Вот он псевдоскилловичок который считает, что игра ограничивается одними сессиями и КВ, а несогласных с ним начинает поливать грязью. Я всю свою сознательную игру провел исключительно в опене и лишь за редким исключением заходил на сессии, чтобы убедиться в неиграбельности доброй половины карт и выйти из них.
Интересно получается, если оружия неиграбельны - почему их продолжают по сей день использовать? Насколько я знаю, бартер буквально бесплатный, заточка бесплатная, раздали кучу инструментов и купонов - значит 545 и ФНТ должны были просесть в статистике, не так ли? Но почему они находятся в топе самых используемых ганов на данный момент?
klentin очень полезная метрика, я думаю по ней естественно можно судить о полезности гана
Physick я на сессионках фены чаще вижу чем остальное оружие какие ветеранки
klentin ни у кого из нормальных игроков фен не видел за последние дни
Очень удобно доджить аргументы которые идут вразрез твоим собственным убеждениям, если ты заостряешь внимание на любых других ганах, но совершенно не обращаешь внимания на ФНТ и 545 - твое мнение необъективно, а то, что оно необъективно, подтверждается метриками. 545 и ФНТ юзабельные, приятные в использовании и с хорошими показателями ДПС и ТТК.
В следующий раз, когда собираешься вступать с кем-то в прямую конфронтацию на ту или иную тему - ты хотя бы не оскорбляй своего оппонента, это ставит тебя в заведомо проигрышную позицию.