LyricalMixfight Вот он псевдоскилловичок который считает, что игра ограничивается одними сессиями и КВ, а несогласных с ним начинает поливать грязью.
я никого не поливал грязью еще по этому поводу
LyricalMixfight нтересно получается, если оружия неиграбельны - почему их продолжают по сей день использовать?
почему люди продолжают использовать центу, если она самая слабая боёвка? на раздумья 5 секунд .
очевидно, что это просто база, которую новички всегда будут бартерить, они не зациклены на мете, они бартарят просто то, что им порекомендовали
LyricalMixfight Насколько я знаю, бартер буквально бесплатный, заточка бесплатная, раздали кучу инструментов и купонов - значит 545 и ФНТ должны были просесть в статистике, не так ли?
нет, не должны были
LyricalMixfight Но почему они находятся в топе самых используемых ганов на данный момент?
на раздумья 5 секунд
LyricalMixfight Очень удобно доджить аргументы которые идут вразрез твоим собственным убеждениям, если ты заостряешь внимание на любых других ганах, но совершенно не обращаешь внимания на ФНТ и 545 - твое мнение необъективно, а то, что оно необъективно, подтверждается метриками.
я даже сейчас играл кв - 0 фн, а единственный фн в БК жаловался на то, что она супер кал и он не может никого убить
сегодня играл сессии, у нормальных мастерских игроков не было фн, я играл вчера сессии, тоже ни у кого фн не было, только у ветеранок
LyricalMixfight В следующий раз, когда собираешься вступать с кем-то в прямую конфронтацию на ту или иную тему - ты хотя бы не оскорбляй своего оппонента, это ставит тебя в заведомо проигрышную позицию.
я тебя ни разу не оскорбил, если для тебя “игрок ветеранок” оскорбление, то это лишь проблема твоего восприятия