LyricalMixfight
похуй, что как в упоре, так и на средней дисте (30-40 метров) фнт за счет отсутствия урона сосет и у 7.62 штурмовок нового образца, и у аши/амбебры, ее даже рпл отхуярить может с натяжечкой. у меня вчера на сессии на тюрьме ситуация была - я выбежал с респы слева на первом этаже, заметил типа на балконе противника (диста как раз средняя, метров 40 думаю будет), зажал ему в пиздак и умер от 6 голов с аши в ответ, заебись автомат для средних дистанций получается))))
похуй, что на дисте 50+ метров хуй кто будет жать в тебя с шв, вместо этого достав либо сбартеренный всс (который неоспоримо ебет), либо разданный сср, либо вообще гаусс, вся эта хуетень станит так, что шансов у тебя остается примерно ноль, фнт же по субъективным ощущениям вообще нихуя не станит даже в сравнении с 545 (у того видимо из-за большей скорострельности наваливает остановы плотнее чи що, я под жиром после первых трех-четырех пуль встаю, с фнкой такого не бывает)
из плюсов в ней только дай бог 0.43 отдачи (и то похуй абсолютно, в сталкрафте отдача не такая ебнутая чтоб на нее ныть), целится она медленнее, чем та же амб, имеет целых 0.43 разброса, что ээээ на 0.01 меньше, чем у аши? сомнительные плюсы выходят в обмен на отсос в драке 1х1 лоб в лоб всему, что жирнее зивки и имеет ган, который балансер жалует хоть чуток побольше