pofigproigrali Ender_Knight Зачем они вообще сюда пишут по поводу банов? Причем прекрасно понимая что тут просто будут поливать отменным шоколадом
KoPoMaTbIU pofigproigrali Так хотя бы шанс есть что тебе ответят, потому что тп похуй и там бинды на ответы
quantumWebX FrenkStalk21 деньги/шмотки/Арты занимал кому-либо за последнее время? Отправлял на хранение что-либо? Давал попользоваться?
FrenkStalk21 quantumWebX Нет, никому, я думаю что кто то из моего клана чем то занимался от моего лица или клана
quantumWebX FrenkStalk21 за этапы тоже не платил? Т.е вообще никому ничего не скидывал? На аукционе ничего не покупал по завышенным ценам, да и не только на аукционе?
FrenkStalk21 quantumWebX У меня был политик, который отвечал за этапы, на аукционе последний раз что брал, и то ошибке, на пустоголовый ставку 6кк поставил, 0 ошибся
Ender_Knight FrenkStalk21 пустоголовый ставку 6кк поставил, 0 ошибся О-о-очень мало вероятно, но если ты его купил то да возможно…
FrenkStalk21 и то ставка то была, я потом сидел пытался продать его, ссылая на то что это раритет. Друг показал что он у него есть и я решил ставку поставить на пустоголовый, и когда сделал ставку, понял что у меня уже не 6кк
quantumWebX FrenkStalk21 ну, вполне возможно. Табаните жиле кто-нибудь плс, я ник его не могу написать никак нормально🙁
pofigproigrali DanilX111 когда строят из себя таких невинных и невиноватых, то сразу все встает на места