Oulie после того как фирма стала не ИП, а ООО
Если я ещё не запутался во последовательности временных событий — годом образования ООО “ЭКСБО СЕВЕР” будет 2016 год.
Давненько уж.
Oulie Я тоже думаю так сделать после несправедливой блокировки персонажа
Как уже подмечалось выше, выдача наказаний игрокам осуществляется сугубо при прямой фиксации нарушения со стороны игрока. Помимо этого, из работы никуда не делись и процессы перепроверки выдаваемых наказаний — при обнаружении несправедливо выданной блокировки её снимают, компенсируют и устраивают разбор полётов, почему произошла такая проблема.
Выше я приводил цитату этих слов (32:50 и 33:10):
VIDEO
Oulie Не хотят ничего предоставлять, будут отвечать за свои поступки.
Аналогично:
Шустрый Здесь агент ответил верно — здесь игрокам ну никак не предоставляются доказательства нарушения пункта Лицензионного Соглашения, ибо в частности это позволит узнать о методах отслеживания нарушений. Таким образом нарушители начнут просто их обходить, эти самые методы, что усложнит обнаружение, потребуется больше времени на “детект” нарушений. Нетрудно догадаться, что в течение этого времени нечестные игроки будут буянить.
Bogradan я видел игроков несколько раз у которых разблокирован аккаунт, это пишет в их профиле что была блокировка
Уже давненько не пишет. Если персонаж забанен за использование запрещённого программного обеспечения - в профиле будет сугубо надпись о блокировки, упоминаний о разбанах там не будет.
Можно подытожить. Если блокировка была дана несправедливо — её снимут (для этого можно и обратиться в службу поддержки, если это не пункт 4.1.1) , будут разбираться с проблемой, если она была дана справедливо — так тому и быть. Амнистии ожидать тут вряд ли стоит.
ZigMaNs №104111
Повторное обращение №104441
Попрошу посмотреть, что там.