DINAMIT_max что конкретно ему делать нужно было, чтобы его перепроверили и в итоге разбанило?
Просто ожидать, перепроверки проходят в фоновом для игрока режиме, как ни странно. 🤔
Тут создавать какой-то пост, по идее, какой-либо острой необходимости нет.
DINAMIT_max ему отвечала, что блокировка за читы не пересматривается
Ибо у службы поддержки есть чёткая установка — она не принимает на текущий момент заявки на пересмотр блокировок 4.1.1:

Вместо таких заявок перепроверки идут фоново.
DINAMIT_max Или его забанило автоматическим античитом, а потом разбанило после перепроверки?
К сожалению, я не могу знать в точности каждую ситуацию как Рупор. Это не наша область деятельности и, обычно, ничего подобного мы не уточняем.
Упомянутый Вами исход лично исключать не могу.
ZigMaNs Я 3 месяца играл с этим человеком день в день. Он был на этом аккаунте, изначально аккаунт его каким образом там отказ по 4.1.2?
Вопрос, увы, не ко мне, а скорее к Вашему другу. Хозяева Зоны вполне могут отличить взлом аккаунта от его передачи другому игроку.
ZigMaNs Как вы можете проверить личность человека аккаунта и утверждать что это аккаунт другого человека?
Способы отличить имеются, даже ВПН не поможет:

Ну а точные способы, уж простите, раскрывать явно правом не обладаю.
Шустрый …ибо в частности это позволит узнать о методах отслеживания нарушений. Таким образом нарушители начнут просто их обходить, эти самые методы, что усложнит обнаружение, потребуется больше времени на “детект” нарушений…