SanyaMakedonskiu ZigMaNs В последнее время на аккаунт заходил один человек, У этого человека есть свой аккаунт? Если да, то и его аккаунт должен был отлететь за использование ПО, ну если он тупой…
quantumWebX ZigMaNs просто афк сервер - не редкость. А вот за СОЗДАНИЕ афк лиманска(да и не только) бьют и при этом очень больно. И да, как уже сказали, советую глянуть профиль того, кто заходил на аккаунт SanyaMakedonskiu У этого человека есть свой аккаунт? Если да, то и его аккаунт должен был отлететь за использование ПО, ну если он тупой…
ZigMaNs quantumWebX Та я же говорю. Я один хрен буду играть с пати своей, создам новый акаунт. Мне то по большей части похуй, я захожу просто что бы отдохнуть. Обидно просто
quantumWebX И еще одно слабое место, а скорее просто дырища - вот тут. Маловероятен именно эксенс за такое, но бан схватить можно
SanyaMakedonskiu quantumWebX Маловероятен именно эксенс за такое, но бан схватить можно 4.1.1 - не идет по лиманску, вроде, там отдельный бан.
EvilMuffinZ ДЕРЖИСЬ ЧЕЛ, БЫВАЮТ В ЖИЗНИ НЕУДАЧИ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАЙСЯ, ПРОДОЛЖАЙ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ. ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО СИДЕТЬ В БАНЕ ЭТО НЕ ТВОЁ. ТВОЕ МЕСТО НЕ ТАМ. ПРОДОЛЖАЙ БОРОТЬСЯ И ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБАНЯТ!!!
ZigMaNs quantumWebX Та это было в первые дни сезона. Не думаю что спустя столько времени именно на это обратили внимание
ZigMaNs quantumWebX По факту, если ты залетишь например на наймовский закрытый рыжик. И переебёшь всех наймов на этом сервере. Ты по факту сделаешь афк для себя. Тоисть создашь АФК для себя. За что тут бить-то?
SanyaMakedonskiu ZigMaNs По факту, если ты залетишь например на наймовский закрытый рыжик. И переебёшь всех наймов на этом сервере. Ты по факту сделаешь афк для себя. Тоисть создашь АФК для себя. За что тут бить-то? Тут скорее всего, человек думает про забитие локации твинками.
ZigMaNs Народ, я без проблем пообщаюсь с вами. Но уже оправдываться не буду. Говорю чётко, ZigMaNs По факту, если ты залетишь например на наймовский закрытый рыжик. И переебёшь всех наймов на этом сервере. Ты по факту сделаешь афк для себя. Тоисть создашь АФК для себя. За что тут бить-то? такое делал. Crosshair X у меня включён постоянно. Дальше мы лишь ждём моего приговора
quantumWebX ZigMaNs А, ну вот мы собственно и обошлись без мистера Горелого и господина Жиле. При exense отлетает только персонаж.
quantumWebX ZigMaNs А что проверять-то, у тебя человек посидел на аккаунте недавно, после чего и ты и он бан получили.