ZigMaNs В последнее время на аккаунт заходил один человек, протестить рпл-20 в дуелях, после чего сразу вышел (Двухвакторная аунтефикация включена) Ещё вопросы?
Передача данных к аккаунту является автоматическим нарушением 4.1.2:
Стоит понимать, что такое “позволения” в первую очередь способны навредить именно Вам. Нет никаких гарантий, что такие “протестить РПЛ-20” не закончатся с… Печальным исходом.
ZigMaNs просто для справки в сессионках 0.4 кд в опене 0.7 кд.
Не играет роли. Наказания за использование запрещённого действующим Лицензионным Соглашением программного обеспечения выдаются при прямой фиксации нарушения со стороны игрока. То есть при фиксации работы условных “читов” на ПК игрока.
Здесь агент ответил верно — здесь игрокам ну никак не предоставляются доказательства нарушения пункта Лицензионного Соглашения, ибо в частности это позволит узнать о методах отслеживания нарушений. Таким образом нарушители начнут просто их обходить, эти самые метод ы, что усложнит обнаружение, потребуется больше времени на “детект” нарушений. Нетрудно догадаться, что в течение этого времени нечестные игроки будут буянить.
ZigMaNs В связи с чем у меня возникает вопрос, если меня ошибочно забанили, получается я не могу предоставить никаких доказательств пользу своей невиновности
При ошибочном срабатывании выдачи блокировки её снимают, выдают компенсацию и начинают разбор полётов, почему произошла такая ситуации. В работу уже давно были введены процессы перепроверки выданных наказаний (33:08) :
VIDEO
ZigMaNs По опыту прошлых игр в случае разбирательства предоставляется откадемка или какие либо доказательства нарушения послужившие блокировке.
“Опыт прошлых игр” роли не играет — на практике разные проекты могут обладать разными способами отслеживания, обнаружения нарушений. Конкретно упомянутый Вами способ лично успел застать только на сервера Rust-а, на серверах Garry’s Mod, где такой способ разбора ситуаций был более-менее возможен в условиях небольшого онлайна.
ZigMaNs за это время я успел задонатить в данную игру более 50-ти тысяч рублей
Были ситуации, когда игроки нарушали пункт 4.1.1…
…даже в тех ситуациях, когда в игру были вложены очень серьёзные деньги. Увы.
ZigMaNs знаю что их глава больше месяца не может получить снятие двухфакторной аунтефикации и после такого отношения к игрокам не стоит удивляться количеству хейта от игроков.
Не понял сказанного, к сожалению. О чём речь?