ZigMaNs Bipkarez_ Я даже ничего говорить не стану. В душе не ебу как они это проверяют. Дождёмся ответа. Хуй с ним, будет как будет
ZigMaNs SanyaMakedonskiu Это называется античит задетектил стороннее ПО и ты получил блокировку А Crosshair X это считается софт? Его может задетектить?
SanyaMakedonskiu ZigMaNs А Crosshair X это считается софт? Экранная точка - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ софтом, никакая, вроде как.
kektus SanyaMakedonskiu единственная точка которая не будет являтся софтом и не детектится програмно:
SanyaMakedonskiu ZigMaNs У меня эта хуйня в автозапуске просто, я только за неё вспомнил Еще раз говорю, за экранную точку не блокируют.
ZigMaNs SanyaMakedonskiu Бля, отвечаю, захуярте мне второго персонажа с ником ZigMaNs если горелый скажет “Не ошибочный” Поржём вместе (Там у меня 1600 часов) Всё норм ребята, не обижусь
unbercolld Давай чувак, а то эти обманщики из эксбо уже совсем надоели!! Я вот тоже задонатил 100 тыщ долларов а мне из 100000 кейсов ничего не выпало ещё и бан дали за 148.8
ZigMaNs unbercolld Пиздец друг ты на приколе. Я не оправдываю себя только за счёт доната. Но тебе скажу одно. Возми любую сумму и сожги её, будет приятно тебе?
quantumWebX ZigMaNs Скинь ник свой. Почему не играл последние 5 дней? Были ли перерывы в игре последние 3 месяца помимо 5 дней недавних? В кв участие принимаешь? На затон бегаешь? Бегаешь обычно соло или с кем-то в пати? Аккаунт изначально твой? Сажал ли кого-либо на аккаунт за последнее время?
unbercolld ZigMaNs один человек стоит около миллиона долларов если он молодй и впринципе норм т.е я сжег около 100 миллиардов долларов и мне ни капельки не обидно
Petryshe4ka Никогда не читерил, папку игры и вовсе в глаза не видел и вообще кругом сплошная несправедливость.