ZigMaNs Агент тех поддержки не смог ответить ни на один с моих вопросов
ZigMaNs ни точную причину блокировки
ZigMaNs Исходя из вышесказанного не могу предоставить доказательства нарушения мной данного пункта
Причина “не смог” тут более чем присутствует - конкретные доказательства или подробности о нарушении в случае нарушения пункта 4.1.1 не предоставляются, это может касаться и других пунктов лицензионного соглашения.
ZigMaNs если меня ошибочно забанили, получается я не могу предоставить никаких доказательств пользу своей невиновности
Как-то индивидуально “помочь” с пересмотром ситуации не выйдет, ибо пересмотр подобных блокировок через механизмы службы поддержки (как это можно сделать с блокировками по иным пунктам) не производится - она не принимает заявки на их пересмотр.

Но уже внедрены и используются внутренние процессы перепроверок блокировок.
Если замечается неправомерная блокировка, то она снимается, а игроку выдаётся компенсация.
Упоминание агента с Вашего скрина об автоматическом снятии блокировки, если она будет признана ошибочной.
ZigMaNs Я играю не так давно, за это время я успел задонатить в данную игру более 50-ти тысяч рублей
Однозначным аргументом в пользу невиновности, извините, вряд ли будет, как показала практика.
ZigMaNs Но что бы ты понимал, на меня типов 10 репорты кинуло тупо из-за того что в первые дни сезона я с РПЛ-20 бегал.
Блокировка выдаётся только при непосредственной фиксации нарушения пунктов лицензионного соглашения.
“Завал репортами” не входит в пункты, так что только один этот факт не приведёт к блокировке.