Vladimir_Parcey Houl_Nyp_Try один из моих товарищей, играющих в сталкрафт, сейчас находится при смерти. Хочет передать аккаунт в наследство либо мне, либо своему сыну.
SmileMySweet NightSkill А можно прям для совсем тупых? К примеру у ты отец который скоро умрет, пишешь наследство о передаче своего особняка детям. Почему нельзя сделать так же с аккаунтом и передать как наследство. а то многа сложнык букав я нипонил🤕
NightSkill SmileMySweet, ну потому что учётная запись это, прям очень грубо говоря, Ваш паспорт… Отдать свой паспорт после смерти Вы не можете, так как это документ, содержащий персональные данные, а не имущество.
Vladimir_Parcey NightSkill для большинства игроков их персонаж и игровое имущество - это всё же имущество. То есть они ощущают, что у них есть право владения, пользования, распоряжения, как игровым аккаунтом, так и игровым имуществом.
R-A-N-G-E-R NightSkill Жалко что с этим “Паспортом” нельзя в Загс обратиться и личность он не как не подтверждает. Интересно как скоро нам ждать рофл с подтверждением того, что условный обладатель учетной записи вообще жив? Раз в год письмо счастья на почту с просьбой подтвердить свой статус “живой”? И какие вообще персональные данные имеет в распоряжение компания, что бы делать корректные выводы о установлении конечного правообладателя учетной записи кроме условной информации в которой из данных только 1) Никнейм. 2) Почта. 3) Пароль в виде Хэш.суммы.
Krivorychka NightSkill к вопросу рангера. Могу я к кому обратиться, чтобы получить от ЭХБО информацию об имеющихся у вас моих персональных данных? Некоторые компании удобно через личный кабинет дают возможность узнать о себе (юбисофт, например).
Infiltrator NightSkill учётная запись это, прям очень грубо говоря, Ваш паспорт… Отдать свой паспорт после смерти Вы не можете, так как это документ, содержащий персональные данные, а не имущество. Чисто теоретический вопрос. Так как аккаунт и персонаж - разные понятия, и по сути персонаж куда ближе к понятию имущества, возможно наследование именно персонажа, а не аккаунта?
Krivorychka NightSkill Вы же не можете взять кредит на человека, который имеет заключение о смерти (некоторым конечно удавалось, но это уголовная статья) Зато могу унаследовать 🤗
Krivorychka Krivorychka Могу я к кому обратиться Ну, почту, похоже, нашел law@exbo.ru. R-A-N-G-E-R И какие вообще персональные данные имеет в распоряжение компания https://exbo.net/legal/gl_launcher_privacy.pdf
RB Я боюсь что при каких-то проблемах мне акк не восстановят, потому что я переехал в другой город и теперь у меня другой ip адрес А тут такие вопросы поднимаются, капец