Шустрый Проблема “фликов” решается хорошим ковриком для мыши, на самом деле
Даже не вскрывай эту тему, ты молодой, шутливый
Тут уже начинается зона моей абсолютной шизы по поводу девайсов, пока держусь, дабы не начать ее изливать
Шустрый Сам сижу с мышкой с “плавником” — взял G502 “Hero”, не испытываю проблем с остановкой курсора мыши (с “фликами” я страдаю больше с фактором собственной реакции). У меня даже наоборот стало дискомфортно пользоваться небольшими моделями из-за “отсутствия плавника”.
Тут ещё скорее дело в том, что у тебя нет правильно выстроенной техники аима (оно тебе по сути и не надо), где все начальные наводки происходят фликами
Это неудобство довольно быстро пройдет
Ну а к 502 у меня довольно много негатива, как из-за формы, так и из-за веса
Крайне переоценная и устаревшая мышка
Шустрый Баланс веса решается где-то небольшими утяжелителями (у меня при своей мышке есть небольшой мануал и детали на замену) в несколько более дорогих мышках даже в условиях сохранения относительно небольшого веса конструкции
Куда уж больше утяжелять и без того кирпич (мышка должна весить максимум 70грамм, желательно, 55 и меньше). И если память не изменяет, то грузчики сосредоточены в задней части мышки, которая и так в мышках с плавником является более тяжёлой чем передняя
DudeDeSade мое мнение, что девайсы должны быть хорошими и современными, дабы ты не мог на них списывать свой skill issue (а то знаю я таких)
Rostrok9999 на гадости какой-то играешь