• КурилкаИгры
  • ладдер старкрафта: как вылезти из помойки 1900 ммр?

Как вылезти из помойки 1900 ммр? Я не понимаю.
Проведу аналогию с валорантом:
Железо, бронза, серебро, золото, платина, алмаз, вознесение(асцендент), бессмертие(иммортел), радиант, всего по 3, кроме радианта.
Старкрафт: бронза, серебро, золото, платина, бриллиант(алмаз), высшая(мастер) элита(грандмастер, можно провести аналогию с радиантом в валике и предатором в апексе).

Пока всë достаточно просто и понятно в валоранте, тебе по 15-30 ммр и доп за хорошую игру, и тебе нужно на следующий ранк 100 ммр. Просто, понятно.
В старкрафте же всë не так просто: есть у нас по 3 уровня на каждую лигу, но “пределы” ммр не ясны, и получаемое количество очков не объяснено. Так же хочу пояснение за внутрилиговый ладдер, на что он влияет и как выйти в топ 1,потому что его я тоже не понимаю.

Вопрос о рейтинге остаётся открытым.

Chezviex
    Выучи стандарт и контры Юнитов.
    Старик работает по принципу Камень-ножницы-бумага.
    Сидеть на жопе в каждой игре не вариант.
    Если тыкаешь больше 100 апм расшатывай противника харасом.
    Просто на этом я вывес до 3к ммр дальше надо на скилле билдах играть.

• Chezviex ответили на это сообщение.

Могу скинуть в дс игру на смурфе.
      Я давно не играл пол года год.
      Ну могу скинуть повтор если сегодня пойду играть

mlevkamlevka ну я понимаю, основы норм, средний апм 70, у меня больше вопрос к рейтинговой системе

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

mlevkamlevka лично большинство моих повторов это какие то индивидумы которые на 2-3 базах сидят балдеют, и я сижу балдею, но с армией и фулл грейдами

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Chezviex
            А теперь посмотр игру топ игроков.
            Серал постоянно инициирует драки и постоянно харасит.
            Харас экономики=победа.
            А если сидеть и ждать пока противник соберëтся 200 лимита мусора и пойдëт к тебе убиватся это тупо

Chezviex
            Хочешь апать рейтинг надо играть очень много.
            Нужно закрывать по 20 победных в день.

Chezviex В старкрафте же всë не так просто: есть у нас по 3 уровня на каждую лигу, но “пределы” ммр не ясны, и получаемое количество очков не объяснено.

После игры (в результатах боя) наведись на шкалу ММР, там будет указано мин./макс. значение ММР твоей лиги

Сколько получишь или потеряешь - зависит от твоего противника, обычно около 20-30

Infiltrator т. К. Я на лиге говна и мочи (бронза 3, но с голубой рамочкой), у меня 1900 ммр, и мне дают за каждого неаккуратного + 15 ммр