Porello Jetstream_Samuel какой у тебя ник в игре? Ты же вроде с ганзы, часто тебя вижу, а ник твой запомнить
AgentFC PaTHuK Несомненно, состав Фокус-Группы в ближайшее время претерпит еще некоторые изменения Признайся честно, вы приняли дестроера чтобы его кикнуть на следующий день?
mlevkamlevka PaTHuK 1)нн чел 2)нн чел 3)нн чел 4)это кто? 5)спасибо поржал 6)нн чел 6)нн чнл 7)что он делает в фг? 8)Ладно он достойн 9)достойн 10)50 апм монстр с чашкой пива 11)нн чел 12) у него rtx 13)ашаюзер 14)хто? 15) использует подмену файлов фн столько не наносит урона 16)нн чел 17)знакомый ник 18)нн чел 19)это ты 20)нн чел
PaTHuK mlevkamlevka многие кого ты считаешь ННами на самом деле довольно активные и старые игроки. Ну а так, даже если человек действительно НН без бэкграунда критики игры, это мешает только в первом этапе. Во втором этапе решают только личные навыки и опыт
SanyaMakedonskiu FuRySMiLe Как можно было не пройти, если даже лирик с вайбменом прошли Так и МИД не прошел, хотя Ратник выделил его имбо фидбек. Так что я даже не знаю, что сказать по этому поводу.
CoolGalaktazar PaTHuK TopUgeniful Кто PaTHuK StanislavDeath Вроде клановичок PaTHuK Jetstream_Samuel Наш слоняра PaTHuK idisvoeydorogoi Это пиздец PaTHuK RiverStylee Кто PaTHuK Kmiran Мужик из треда микибрики PaTHuK YTdestroyerYT Московский студент исполнил мечту PaTHuK LyricalMixfight Вечная ветеранка PaTHuK Ce_salo Наш соляра PaTHuK Infiltrator Редкий каблук +10 PaTHuK Formalin13 Втф, бартер с трясины стал фг PaTHuK BakaBlaze Mr.0.01TTKfan PaTHuK stalkerSANYAwars Тож вроде какой то кланмужичок PaTHuK ANDREYSTALKERAg Сука кто PaTHuK Glenn225 3 не хватило до статьи крутой питерской PaTHuK MrForestBlix Тож клановик PaTHuK Xappyc Jilee PaTHuK Reunty Ну и эти тоже
LyricalMixfight CoolGalaktazar Вечная ветеранка Я ПОПРОШУ, НЕ ВЕЧНАЯ ВЕТЕРАНКА, А КОМФОРТНЫЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ
Kmiran CoolGalaktazar Мужик из треда микибрики в основном из КВшного или он тоже под микибрики теперь?)
FuRySMiLe SanyaMakedonskiu Так и МИД не прошел он сосал SanyaMakedonskiu Так что я даже не знаю, что сказать по этому поводу. вечный позор, проиграл фрику на лирику и лисе с могильника
Шустрый Что ж, поздравляю новобранцев, полагаю. 👀 Только не понял, зачем в прошлом Вайбмен время от времени говорил, что он новичок и просил меня помочь ему со сборками артефактов. 🤔
SanyaMakedonskiu FuRySMiLe он сосал Ну так многие сосали, Лан, мне похуй, я дальше заниматься выписками для боржча