mlevkamlevka Jetstream_Samuel Рай во многих книгах описан как место где люди находят умиротворение и покой. там нету аморфных тел как на земле там даже физичиских тел нету.
FuRySMiLe Edengradets да нет, одного(ну не совсем одного, кое-кто ещё сам должен уйти) индивида чей ник начинается на infil и заканчивается trator
idisvoeydorogoi FuRySMiLe Я и так не писал, я добрейший человек на планете земля а вы, мистер, болван и простофиля. новичок.
FuRySMiLe idisvoeydorogoi ты прикинь, это сообщение кабана удалили, так ещё и предупреждение дали. Жаль, а я хотел его спамить, очень оно доброе, а теперь меня за любой мат на неделю откинут
idisvoeydorogoi FuRySMiLe Получается, ты тоже не можешь гадости писать. смеётся тот, кто смеётся последним
CCAJlKEP FuRySMiLe я НЕ репортил кстати FuRySMiLe а я хотел его спамить с какой целью а главное зачем
FuRySMiLe NewGrafon ну как сказать… охотно верю, что человек сидит играет в игру на тайном аккаунте, да да
NewGrafon FuRySMiLe скрин с двумя неделями это конечно жоско, у нас вить каждую неделю тонну контента завозят, от смены меты аж обои отклеиваются
idisvoeydorogoi FuRySMiLe Фгшеру не нужно 24/7 гриндить активки, там немного другие навыки ценятся не защищаю инфилтратора мне он самому как человек не нравится
FuRySMiLe NewGrafon скрин с двумя неделями это конечно жоско 2 недели это так, показать как активно чел в игру играет, основной посыл в другом скриншоте, вроде бы я его достаточно выделил, но похоже ты тоже в игру не играешь, если не видишь этого.
FuRySMiLe NewGrafon осознанный выбор осознанный выбор не играть в игру? круто круто, главный критерий для нахождения в фг ну и да, я был прав FuRySMiLe но похоже ты тоже в игру не играешь, если не видишь этого.
NewGrafon FuRySMiLe осознанный выбор не играть в игру? Челам без фракции проход на север закрыт или их из игры крашит я хз? Почему ты думаешь что быть без фраки 100% неиграбельно Лишь бы ярлыки понавешать
FuRySMiLe NewGrafon Я думаю тебе не стоит больше ничего писать по этой теме, если не хочешь выставлять себя дурачком
Infiltrator FuRySMiLe Я думаю тебе не стоит больше ничего писать по этой теме, если не хочешь выставлять себя дурачком Это буквально каждого твоего высказывания в сторону моей игры касается
FuRySMiLe idisvoeydorogoi гшеру не нужно 24/7 гриндить активки, там немного другие навыки ценятся фгешеру нужно понимать, как игра работает, думаешь много человек, который не играет в игру уже 3 года знает о ней?
FuRySMiLe NewGrafon нет, ты себя выставляешь разбирающимся в игре человеком, если на полном серьезе пишешь, что для понимания 90% игры(севера) можно находится в сралкерах
idisvoeydorogoi FuRySMiLe он вроде как на бандитском аккаунте играет и даже в каком то там лоутир клане сидит