golishon PaTHuK YTdestroyerYT не прошел испытательный срок в Фокус-Группе. PaTHuK Публично проявлял негатив к сотруднику ЕХВО PaTHuK Публично и неоднократно поднимал провокационный вопрос Какой негодяй, как он мог так поступить🤬
YTdestroyerYT rjxthuf Будут. Теперь я не знаю, чё будут завозить, но наконец-то могу называть вещи своими именами.
rjxthuf YTdestroyerYT но наконец-то могу называть вещи своими именами. Ты поступил так как хотел, теперь не будет никакой удавки на шее с делемами как бы выебнуться, хуесосить эксбу или нет, с постепенной переработкой в сотрудника эксбо.
PaTHuK Обновляю информацию по актуальному составу ФГ: PaTHuK TopUgeniful BrO1dd StanislavDeath Jetstream_Samuel idisvoeydorogoi RiverStylee LyricalMixfight Ce_salo BakaBlaze stalkerSANYAwars Glenn225 MrForestBlix PaTHuK Reunty Kmiran покидает наши ряды по собственному желанию.
Ola_Banditos PaTHuK Kmiran покидает наши ряды по собственному желанию. Эх на афк зп не захотел сидеть Яснооо
Ola_Banditos PaTHuK Ну-ка, почему был один список, удалились двоя, но исчезло больше? Давай, давай, весь отчет мне сюда на каждого👺
KoPoMaTbIU PaTHuK Kmiran покидает наши ряды по собственному желанию. Чел и так слишком много дел на себя взял, насколько знаю он учится на заочке, просто учится и работает, так еще и гп ведет которая в топе наймов, у чела явно не 24ч в сутках
PaTHuK Ola_Banditos Эх на афк зп не захотел сидеть Фиксированной ЗП в ФГ нет и думаю с ней бы она не работала. Если АФК сидеть, то тебе будет 0 рублей приходить, но все запреты и ограничения сохранятся
Ola_Banditos PaTHuK но все запреты и ограничения сохранятся Ужас еще какие-то запреты и ограничения… ВСЕ КАК В 1984!!
kravv285 PaTHuK TopUgeniful BrO1dd StanislavDeath Jetstream_Samuel idisvoeydorogoi RiverStylee Kmiran YTdestroyerYT LyricalMixfight Ce_salo Infiltrator Formalin13 BakaBlaze stalkerSANYAwars ANDREYSTALKERAg Glenn225 MrForestBlix Xappyc Jilee PaTHuK Reunty этих на бухич не зовём
Ola_Banditos PaTHuK YTdestroyerYT не прошел испытательный срок в Фокус-Группе. PaTHuK Публично и неоднократно поднимал провокационный вопрос все как в 1984 Нет я эту хуйню не читал Но я уверен, что у нас все как там