M1d- idisvoeydorogoi он и так в фг, просто не ратниковской Оценивает уровень вылитого говна на человека
SanyaMakedonskiu FuRySMiLe ну так это до дня х, там хотя бы весело было на затон бегать и умирать, а сейчас даже с базы выходить не хочется, что уж говорить про затон
PaTHuK Ola_Banditos кстати, у меня без шуток купленный акк есть. Русский Ратник был за 10кк взят на ауке ников в +-2018г, когда появилась возможность несколько персов на акке иметь и делать ники на кириллице
StanislavDeath PowarTech лалка где алмазик все таки уволили тебя да за слова твои в фанке 2019 года!!!!!!!!!!!!
PowarTech StanislavDeath лалка где алмазик Без него супер спокойно как-то. Могу троллить людей без зазрения совести StanislavDeath все таки уволили тебя да за слова твои в фанке 2019 года!!!!!!!!!!!! Не дождетесь👀
Ola_Banditos PaTHuK кстати, у меня без шуток купленный акк есть. Русский Ратник был за 10кк взят на ауке ников в +-2018г, когда появилась возможность несколько персов на акке иметь и делать ники на кириллице Ну все уволен нахуй @Gorlyli @Jilee давай оформляйте молодого на 8 лет. Тут чистосердечное