PaTHuK Simera сейчас делаю вам тестовые задания для набора в ФГ, а так же ведется работа над набором в КТ (там сугубо по алгоритмам, целенаправленно в КТ попасть можно только через ФГ). Если ты их провалишь, то я разочаруюсь в форумчанах
Simera PaTHuK Шансы на набор в этом месяце еще не улетучились? PaTHuK Если ты их провалишь, то я разочаруюсь в форумчанах Провалю)))
0Wolk0 PaTHuK Если ты их провалишь, то я разочаруюсь в форумчанах наобарот, парень не продаст душу дъяволу став частью конторы. Тут только радоваться можно
PaTHuK Simera Куда его перевели неизвестно? Известно, но я хз насколько можно это раскрывать. За последнее время трое ФГшеров в ЕХВО ушли. По итогу даже затестили формат, где на типичные таски для ФГ приглашались ребята из КТ (надеюсь кто-то из них тоже не нафидит тестовые задания на понимание механик и умение их критиковать)
Simera PaTHuK Известно, но я хз насколько можно это раскрывать Надеюсь он не стал другом Бореуса… PaTHuK За последнее время трое ФГшеров в ЕХВО ушли. Считая санюварса? Кто кстати?
olegckr rjxthuf rjxthuf Планы по их увольнению есть ?) Glenn225 самый адекватный из всей фг в плане того что он пишет на форум. rjxthuf LyricalMixfight самый неадекватный в принципе .
FRDSH Всем кто хочет попытаться попасть в фг напоминаю Вы больше не сможете поносить бореуса на форуме Стоит ли оно того?
rjxthuf FRDSH Алё вы видели мои треды ? Это чё я получается, примерно всё не смогу постить ? Какая-то хуйня.
FRDSH rjxthuf вот именно. тут если послужные списки и сообщения почитать то только ломандо и пятколиза симеру взять можно
rjxthuf FRDSH Я хз, какой из этих тредов как минимум были бы возможны если бы я был фг-шером. Разве что ОНО ТУТ было бы реально.. А моя рубрика сливы нового сезонника которая уже на форуме стала традицией которая неплохо актива собирает 100 % не смогла бы существовать.
rjxthuf olegckr самый адекватный из всей фг в плане того что он пишет на форум. Хз кринжа способен по личному опыту навалить. olegckr самый неадекватный в принципе . хихихи
Vots olegckr самый адекватный из всей фг в плане того что он пишет на форум. Олежа, ты ебанулся? Вернись в реальность.
Ola_Banditos PaTHuK stalkerSANYAwars переходит из ФГ в EXBO. Хачу в программисты EXBO А то все время блять рук нет, могу на бесплатной основе, а там посмотрим🤓
olegckr rjxthuf rjxthuf Хз кринжа способен по личному опыту навалить. охуенный чел, не разу не видел чтобы он чтото тупое писал