rjxthuf FRDSH Я хз, какой из этих тредов как минимум были бы возможны если бы я был фг-шером. Разве что ОНО ТУТ было бы реально.. А моя рубрика сливы нового сезонника которая уже на форуме стала традицией которая неплохо актива собирает 100 % не смогла бы существовать.
olegckr rjxthuf rjxthuf Планы по их увольнению есть ?) Glenn225 самый адекватный из всей фг в плане того что он пишет на форум. rjxthuf LyricalMixfight самый неадекватный в принципе .
rjxthuf olegckr самый адекватный из всей фг в плане того что он пишет на форум. Хз кринжа способен по личному опыту навалить. olegckr самый неадекватный в принципе . хихихи
Vots olegckr самый адекватный из всей фг в плане того что он пишет на форум. Олежа, ты ебанулся? Вернись в реальность.
Ola_Banditos PaTHuK stalkerSANYAwars переходит из ФГ в EXBO. Хачу в программисты EXBO А то все время блять рук нет, могу на бесплатной основе, а там посмотрим🤓
olegckr rjxthuf rjxthuf Хз кринжа способен по личному опыту навалить. охуенный чел, не разу не видел чтобы он чтото тупое писал
KlubnikaPom Ребят, КлубничныйПомет уже целые 1.5 года не ЧРил, стоит поздравить и взять в ФГ, так стоп…