max22max 0Wolk0 ниче-ниче, ещë пол годика, потом ещë столько же, потом в раза 2 больше и ещë немного и всë будет
PaTHuK В понедельник закидываю на форум формочку под набор в ФГ, будет всего-лишь 5 дней на ее заполнение. Надеюсь все активные форумчане критикующие СК хотя бы попытаются, а в идеале еще и годноты навалят
Ryazanov0510 PaTHuK Самое интересное, набор в фг звучит будто бы круто, а на деле увидим, не в плане что возьмут, а просто
envoy893 PaTHuK постоянно опаздывающего на начало тестов добряка возьмете? Я где-то в 18:30 с работы буду прилетать 😅
PaTHuK Simera stm:76561199092745787 YTdestroyerYT MOZGOJLPAB Comyl Если по итогу набора из форумчан будет меньше 4-х человек - вы новички и нубасы, а все гадости которые говорят про форум в фанке/клановых конфах - правда. P.S. А если без шуток, то очень сильно рассчитываю на форумных мужиков, которые подросли с последнего набора. А то вроде комьюнити игры огромное, но подходящих игроков в тот раз из 2000 заявок было несколько человек
Ola_Banditos PaTHuK Если по итогу набора из форумчан будет меньше 4-х человек - вы новички и нубасы, а все гадости которые говорят про форум в фанке/клановых конфах - правда. Закинь в фанку
stm:76561199092745787 PaTHuK А если без шуток, то очень сильно рассчитываю на форумных мужиков, которые подросли с последнего набора. А то вроде комьюнити игры огромное, но подходящих игроков в тот раз из 2000 заявок было несколько человек Просто может нужно уменьшить требования?
YusiaCutie Забесплатно хуячить в конторе, в отделе который создан, чтобы оправдываться на форуме отвечая на вопрос “А чё вы делали, когда это добавляли”, а потом вылетать как дестроер Работа мечты согласны? @Simera 👈😁😁😂🤣
M1d- YusiaCutie Забесплатно хуячить в конторе Не бесплатно. YusiaCutie потом вылетать как дестроер Так он вроде сам в самом начале ушел, потому что не подходили условия ему
YusiaCutie Я считаю надо в тесте сделать вопрос: “Почему субстаты кз4 и ее берлога с рюкзаком = трем скоростям модки?” Конечно его никто не пройдет, вопрос для уникумов