ZeArige overtudesionist Вотсяра педагог по образованию вроде гдет писал хпахпах ебало представил в школе тебя обжшник шизик учит как фармить 10к маячков на рыжике за день
overtudesionist ZeArige я его с литрой больше связывал такой же поток мыслей наполовину с догадками и бредом
envoy893 PaTHuK постоянно опаздывающего на начало тестов добряка возьмете? Я где-то в 18:30 с работы буду прилетать 😅
309 ZeArige Ох, ну конечно, лучше взять каких нить “адекватных” (теприл) которые будут выговаривать одно и тоже! Лучше уж по делу из разных сторон игры и токсично, нежели по соевому и одно и тоже.
ZeArige 309 какой смысл тратить время на не терпил, если они вылетят так же, как и ютубуничтожительютуб
ZeArige Simera на сессонках меня не слышал, там такие гадости+нытье летят в сторону геймдизайнера и левелдизайнера
ZeArige ZeArige на самом деле для меня до сих пор загадка, почему меня зовут в кланы выше топ4, учитывая что я 90%кв играю на фулл угаре и похуе, может до сих пор есть память о легендарном “коллере”(ямз реальная лега) ралика изюма или я хз
ZeArige 309 потому что игра для нормисов, любое отклонение идет вразрез с направлением разработки отменилтп главнормис игры