LyricalMixfight mlevkamlevka скажем так, спасибо тебе за это точно никто не скажет, а конкретику пусть лучше Ратник даст
SanyaMakedonskiu mlevkamlevka если у тебя 5к mlevkamlevka то ты крутой mlevkamlevka а я тупое быдло Все верно.
NewGrafon Не все дети фг дожили до сегодняшнего дня… ну и не все родители тоже 😥 (фриц был самым крутым генератором рофлов)
StanislavDeath NewGrafon (фриц был самым крутым генератором рофлов) фриц сейчас как сглыпа, пересылающая пасты с двача
PaTHuK Vots я бы тоже хотел, что бы представители сталкерских ГП более активно подавали заявки в ФГ. От некоторых потенциально хороших ФГшеров не увидел заявки в первом этапе, надеюсь при следующем наборе примут участие
Vots CoolGalaktazar кароч, мало баллов набрал. Если начну говорить, будет выглядеть как обида, поэтому лучше без подробностей.
mlevkamlevka Еще раз хочу поблагодарить принявших участие, жду заявки многих форумчан в следующем наборе! ясно можно не кидать заявку.
mlevkamlevka ебучие бомжары ставящие клоунов на мой список. я блять расписал для себя кто есть кто. если у вас есть другое мнение Спасибо можете подтереться им и пойти дальше срать на форум.