ZeArige Simera на сессонках меня не слышал, там такие гадости+нытье летят в сторону геймдизайнера и левелдизайнера
ZeArige ZeArige на самом деле для меня до сих пор загадка, почему меня зовут в кланы выше топ4, учитывая что я 90%кв играю на фулл угаре и похуе, может до сих пор есть память о легендарном “коллере”(ямз реальная лега) ралика изюма или я хз
ZeArige 309 потому что игра для нормисов, любое отклонение идет вразрез с направлением разработки отменилтп главнормис игры
Nikita_SSS А скок вам всем лет? Не в упрек, просто любопытно все время было, а вот щас решил поинтересоваться чем люди заняты (или не заняты), что успевают по 10к+ сообщений на форуме нафармить
fegten Nikita_SSS большинство стариков ещё в 2015-16 были старше меня на года эдак 4. Сейчас мне 22, я боюсь представить насколько древние нынче старожилы. Потихоньку приближаемся к стандартным для ммо 40-летним пузатым пердунам.
spicemustflow ZeArige Simera Неа, физически невозможно столько сидеть на форуме и играть вместо учебы, я вам не верю