SanyaMakedonskiu А стоило бы сделать как предложили выше. Благодарность за N кол-во доната. Нормально же, а так вы выдаете шмотки только топ 50 донатеров.
AgentFC Ладно если бы только давали коллекционку в ирл , но дают ещё и игровой визуал + уникальные кастеты, я бы не назвал это просто благодарностью. Просто мне жаль людей которые закинули “вставьте_количество” денег и в день X получили ничего.
Не совсем понимаю, почему при всей имеющейся на руках и предложенной в посте концепциях по-прежнему упускается фактор условного получения сталкоинов. 🤔
Как ни крути, игроки, осуществившие внутриигровые вложения, получили как минимум сталкоины при пополнении игрового баланса.
Мне кажется, какая-то официальая рейтинговая активность по вложению реальных средств (соревнование по деньгам) как минимум смотрится посредственно. Это личное моё мнение, а не Хозяев Зоны, но если сделать такое соревнование по вложенным в игру деньгам (на этом моменте уже можно насторожиться), то на практике получим отличную возможность заклеймить по мнению потенциальной аудитории «STALCRAFT» донатной помойкой. Да даже если не будет соревнования — какова будет реакция игрока, увидевшего в магазине Боевой Пропуск по задоначенным суммам?
Может быть, по мнению игроков с Форума это выглядит нормально, однако с точки зрения более широкой, массовой аудитории есть риски. Если бы моё мнение по поводу разработки проектов что-то решало в таких ситуациях, то, скорее всего, я бы забраковал идею. Как минимум в целях сохранения имиджа компании и проекта.
На практике у нас нет ни одного примера, где подобная концепция обладала бы крайне удачной практикой реализации. На мой взгляд — с точки зрения разработки имиджа проекта эта идея посредственна. Вы помните реакцию игроков на доску лидеров Ёлочки? Лично я помню.
Под конец вновь подчеркну, что это сугубо моё личное как Рупора мнение.
AgentFC туда можно запилить ротацию уникалок за последние уровни по типу дефолт фамаса, фамаса сак мода и т.д.
P2W?