JOLITAY SmileMySweet Попрошу тех у кого нету всех этих пушек на +15 не голосовать и не комментировать, Тебе тяжело зайти почитать кучу других таких тредов?
SmileMySweet JOLITAY Тебе тяжело зайти почитать кучу других таких тредов? да а так же мне лень их искать вопросы?
DudeDeSade SmileMySweet АМБ это гроза, пилит в упоре АШ арматурострел, больше дистанции и демеджа АК это то с чем играешь когда надоело все остальное, буквально любой калаш
SmileMySweet DudeDeSade АК это то с чем играешь когда надоело все остальное просто я бы вточил Ак до 15 если бы не 1 но… сюда бы планку, чтобы у меня перед еблетом этим огромным недо лцу не светило
ELdascaskcs SanyaMakedonskiu Я бы СТС взял. Куда более универсальный ган ак15 с 40 урона на 50 метров😈
idisvoeydorogoi Semetski_Yura а потом вспомнила что у нее урон даже до 60 не дотягивает, свернулась в колачик и начала грустно попукивать по 9% урона в ближайшую 500 приведы модку…
SmileMySweet DudeDeSade ты видишь этот лазер лол… и он закрывает тебе обзор прицел закрывает тебе обзор вот тебе пример когда тебе ничего не мешает