ShmonTrupov Наиграл 2к часов и открытый мир резко заебал, вот хочу ворваться в сессионки в них практически не играл, думаю скрафтить себе гранит под сессионки Хотелось бы узнать у обладателей гранита как он себя чувствует, стоит он потраченных на него ресурсов?
Unknown_2007 ShmonTrupov в целом, норм. Сам юзаю Гранит +12 с ПКП +15. Получается К/Д 2-3 Желательно заточить сразу на +15
KoPoMaTbIU Какая разница хорош он щас или нет, делай в любом случае ведь когда небудь мета сменится он будет имбой или наоборот куском
KoPoMaTbIU ShmonTrupov Так а что ещё делать, весь геймплей это гринд денег или бартера, а когда делаешь всё что хотел ты забрасываешь игру либо начинаешь по фану играть но фана буквально нет
ShmonTrupov KoPoMaTbIU С твоим количеством часов может так и надо делать, у меня количество ресурсов не так дохуя что б их тратить просто чтобы потратить
KoPoMaTbIU ShmonTrupov С твоим количеством часов может так и надо делать Прямо в сердешко ударил, но это чистая правда, хотя ресов буквально 0 потому что фармить и играть впадлу а так можно нафармить за пару дней на что угодно при огромном желании
KoPoMaTbIU pepegrin Если рассматривать бартер более ранний нежеле север то да, лес и могильник те ещё локи
Thareall_ max22max Танк просто мобильнее чут чут 🤏. Ну и разница в пу на 17. А ну да… У нас ещё разница на 10% стойкости, ебать выгода какая, когда бартер стоит как вашка, а Т-34 сейчас у каждого второго - третьего есть.
max22max Thareall_ Танк не привязывает тебя в фракции, которая сосёт хуй. А если ты клановый игрок, то фракцию тебе очень вероятно придётся менять рано или поздно, причём не важно в какой ты сейчас.