suiside Rostrok9999 он и так самый дисбалансный ствол, ему не 40 патронов нужно а срочно нерфить по всем показателям
Message suiside Тяжело попадать с аши? Лайфхак. Берёшь пкп и хреначишь на дисту 80+ с прицелом х3. Я научилась доджить отдачу только из-за того, что юзала ету божественную палку.
suiside sniper_alex самый рукозависимый автомат, любой мастерский автомат играется куда комфортнее на средних и дальних дистанциях. Аш - это про упор
sniper_alex suiside любой мастерский автомат играется куда комфортнее на средних и дальних дистанциях. Аш - это про упор Автомат на дальние? Ладно. Комфортнее может быть, про эффективность я не уверен, в файтах на средние с аши проиграваю только фнтшке и наверно стске если у человека руки прямые, остальные как то не очень уверенно
suiside sniper_alex та же стс которую все получили практически на халяву разрывает на любой дистанции, а фнт вообще не особо актуальна в данных реалиях, забыл уже когда с ней кого нибудь видел, а Аш как никак самое трудно добываемое оружие в игре, оно не должно быть хуже бомжатской стс
sniper_alex suiside оно не должно быть хуже бомжатской стс так оно и не хуже, просто типы с ней играть не умеют/не играли вообще и говорят что ни от бедра ни на среднию дисту не убивает
pivo12pivo suiside фнт Показывает хорошие метрики, почти аналогичные а-545) Не надо пиздеть про её неиграбельность suiside самое трудно добываемое Аналогично любому мастерскому оружию за 65 сыворотки: амб, фнке, затоновским пушкам, СТС, Макмиллану и т.д.
suiside pivo12pivo две киберкотлеты с ней бегают с них метрики и берут, у остальных на складе запылились уже. Сам то давно в опене её встречал? Я даже вспомнить не могу, тем временем 545 попадается
pivo12pivo suiside две киберкотлеты Зуб умными словами расписал, что там есть какие-то квантили и т.п, но сам факт того, что на мастерках её продолжают юзать с такой же частотой как и 545 полностью опровергает твоё ЛИЧНОЕ мнение. “Статистика не подвержена эмоциям и субъективности”
SmileMySweet Тестил недавно АМБ, АШу +15 тиров, мне лично оба этих гана вообще не понравились. И вот вчера решил вточить АК-15 По ощущениям я перестреливаю 2 этих пушки (стс не контрибельная хуета…) А так ждемс эту сутулую собаку 1 числа По аеку ничего сказать не могу имхо я его не бартерил, да и 75 патронника нету (я его на нг не выбил да и не подумал купить магаз когда возможность была) Ну как писал выше: SmileMySweet 545 универсал крутой думаю