KoPoMaTbIU Rostrok9999 Можете указать пару карт большого формата Улицы таркова и маяк мои любимые сессионные карты
pepegrin Rostrok9999 гоняю онли коллапс и кротовку ибо не могу в быстрый перевод между целям (мелкий коврик и малая сенса, да и просто не люблю клоузфайты) , а на этих картах ты всегда знаешь кто откуда полезет. Из мелких госпиталь и особенно пекло по тем же причинам
Rostrok9999 Начну сам. Обожаю тюрьму, прям любимая карта. Из больших также нормально отношусь к коллапсу (но сейчас там пиздец из-за ссров) и колизею. Из малых стакан и морятник, госпиталь терпимо, пекла рот ебал
pepegrin Rostrok9999 а что такого в пекле? Максимально простая карта, на ней на тебя из-за 2000 коробок и проходов не вылетит хуйня которая по неизвестным обстоятельствам оказалась в спине, хотя вокруг 20 союзников Понятно хотя бы куда воевать
Rostrok9999 pepegrin что такого в пекле За 2 минуты ± уже кого-то на респу садят и вся сессия превращается в вылавливание типо, на долю секунды неосторожно пикнувших из неуяза
klentin после того, как сделал скар сср - мне понравился коллапс геймплей бегающих гвоздей это прям хихи-хаха ну а все остальные карты… кротовка, мб, но это опять же из-за того, что остальное слишком кал
pepegrin Rostrok9999 даже если садят то и в таком случае можно пропушить во врагов через боковые проходы из базы, другое дело если вы вжали… Но случается это редко на моей памяти, хотя отрицать не стану, случаи бывают Rostrok9999 тюрьмаааааааа Я просто ненавижу эту карту, максимальная выжимка того что меня корежит, в виде противников откуда угодно но не со стороны твоего прицела
lisaya Кротовка, особенно когда в узких коридорчиках бегаешь и чисто убиваешь новичков всяких в аборигенах и остальным кит-стартом Стакан, морятник, госпиталь. Все остальные либо терпимые, либо калл полный (уберите из пула улицы припяти пж)
Шустрый Rostrok9999 “Тюрьма” и “Крот-2” (Кротовка). Интересно, насколько странно звучит “тейк”, что одному из Рупоров нравится “Тюрьма”? 🤔
KoPoMaTbIU MonikaTheBest развязки Самая крысолокация из всех, по кд встречал типов что сидят по 20 мин возле эскалаторов, геймплей прям как у пкашеров в ск