Ну го еще своим ремонтом поделюсь, тоже в процессе сейчас находится
Тоже буду братом по несчастью, потому что самому всем этим заниматься, выбирать, контрить монтажников чтобы не накосячили - это пиздец
Ну крч санузел
Сказать особо нечего, зеркало врезано в стену чтобы не было рамки и тумба-юмба ебаная под заказ сделана (гемора с ней было пиздец при заказе и установке)

Это прихожка, делали специльно нишу под шкаф (немного каряво была сделана отделка внутрянки шкафа, красная полоска выпирала, щас уже пофиксили)

Повесили кресло подвесное, я уже пожилой, буду там сидеть чиллить

Тут двери скрытого монтажа и микроплинтусы решили бахнуть
Ну + повесили уже кондеры и в принципе всю технику уже купили, 2 телевизора 65 дюймов (для спальни и кухни), холодос, встроенная техника для кухни, недавно еще купили винный холодильник (тоже встройка) теперь фармлю деньги на саму кухню потому что, то что мы хотим - стоит пиздец сколько, и после этого можно переезжать уже

Отдельная гардеробная в спальне

Ну и кровать, сначала хотели изголовье в потолок делать но чет решили что будет не оч
Цвет выбирали для акцента, чтобы не было одноцвета (в гардеробной стены тоже терракотового цвета как и кровать, но к сожалению фотку не делал внутри, и будут еще в квартире детали такого цвета, диван, пуф в прихожке и еще что-нибудь добавим)

Ну пока как-то так, как поставят кухню и установят всю техинку - докину еще фоток