-Mortar yousavees https://www.dns-shop.ru/product/21a5de764b12229c/stol-komputernyj-aceline-rush-002-seryjkrasnyj/
Fist1ng_Machine yousavees у меня такой в детстве был, только там еще сверху полочка хз для чего, справа полочка для дисков. В остальном 1 в 1 тот самый стол, я в ахуе что их до сих пор производят…
lolvisiongame_TM -Mortar У меня кста почти такой же. Есть только тех. отверстие для проводов и расцветка другая.
yousavees Сегодня ночька была та ещё Покупной матрас это когда лежит жена ты плюхаешься на противоположную сторону и жену скидывает на пол казалось бы в чем минусы, но с тобой происходит тоже самое Кря легче на раскревушке спать
Gosha_Stepkin купи мультиварку. Это база любого мужика который хочет кушать но готовить долго по производителям не подскажу, но мультиварка - база на уровне стиралки и прочего.
yousavees Gosha_Stepkin Есть мультиварка от редмонд, действительно ахунная вещь но без полноценной кухни так же тяжело. Готовишь и свапаешь кастрюли буквально на коленях)
ProstoDuke Gosha_Stepkin я вот хз. Мне легче 20 минут на кухне потусить, чтобы не ждать 40 минут-час, пока мультиварка дофурычит. Пользоваться пробовал, но не зашло. Видимо, слишком люблю готовить.
yousavees SlowTurtle ну я сейчас там жарю мяско, крупы, яйца сварить и пожарить. Там же целые меню можно выбирать
mlevkamlevka yousavees за 2к у меня раньше моя rx460 saphire стоила 2к. А с учётом того то что моя мышка сейчас стоит меньше чем 10 запасок в ск то вообще кринге. Если привыкнуть, то даже на офисной можно в 3-4 кд выходить.