yousavees Rostrok9999 4 выходных с графиком 2/2. по 5-6 часов игры с перерывами на самом деле думал что зависну на недели 2 Но оказалось намного легче если только фармить сигналы и не чего больше
JOLITAY Rostrok9999 а сколько у тебя ушло времени, дабы бурят сделать? Меня не спрашивали кнш, но сделал за 4 дня, в общей сумме 16 часов ушло👉👈
yousavees KoPoMaTbIU То есть покупать ее не стоит? С мультиваркой траблы что ты не можешь регулировать температуру когда это надо даже с теми же пельменями
mlevkamlevka yousavees С мультиваркой траблы что ты не можешь регулировать температуру когда это надо даже с теми же пельменями Смотря ещё какая. топовые с лихвой могут всё это делать
yousavees JOLITAY Меня не спрашивали кнш, но сделал за 4 дня, в общей сумме 16 часов ушло а ты на основе сделал?
yousavees @BakaBlaze Приветствую дорогой Скажи частота опроса мышки между 1000гц и 500гц сильно будет разницу видно?
mlevkamlevka Rostrok9999 меня Башни Вавилона очень прикалывают из олдускулльных треков я родился панком и мне старые треки не вкатывают.
Fist1ng_Machine yousavees у меня такой в детстве был, только там еще сверху полочка хз для чего, справа полочка для дисков. В остальном 1 в 1 тот самый стол, я в ахуе что их до сих пор производят…
yousavees Fist1ng_Machine он больше нужен для магазинов Где три таких столика с ПК чисто чтоб товарку и наличие глянуть