никто так не реагировал, я мб мисскликнул по кнопке лайка)
_Games_KILL_ Такое возможно далеко не со всеми. К тому же не забываем, что МЖМ, ЖМЖ и т.д. вещи, которые (вроде как) порицаемы в обществе, если условно для парня это абсолютно нормально, то для девушки подобное страшнее смерти, даже если они искренне любят друг друга. Тут уже возникает вопрос - “Кому мириться с желаниями партнёра?”.
ну видимо я один такой, кому плевать на устои и кто живёт так как хочет, в пределах закона конечно же
если пара хочет попробовать что-то подобное - она пробует, если хватает смелости, и не агитирует об этом
_Games_KILL_ Вот тут в корне не согласен (хотя я сам так считаю, сам себе противоречу получается, ну ладно). Дело в том, что все фразы формата “мужчина должен” относятся к периоду, когда жена была продолжением мужа, но не совсем ему ровней. Не скажу, что его собственностью, но что-то рядом. То есть, мужчина владел всем капиталом семьи, плюс ему давали приданное и в глазах государства именно он был основой семьи и главным капитаном. Он рулил этим кораблём. Тогда эти правила были органичны и работали, но спустя время женщин с мужчинами уравняли в правах полностью. У мужчин забрали доминантную роль, но при этом не забрали обязанности. Все еще считается, что мужчина должен. То есть правила игры кардинально изменились, но тебя это не касается. Ты должен как раньше. Напоминаю, я не обиженный мужчина, я все так же считаю, что я должен все решать и за все платить, просто смотрю на ситуацию со стороны. И что же получается? А вывод состоит в том, что мужчине по сути нужно возвращать его, так называемую “доминатную роль”, либо фраза “мужчина должен” обязана исчезнуть. И пожалуй, если задуматься, единственное, что должны делать партнеры в отношениях это:
любить друг друга
уважать друг друга
быть людьми по отношению друг к другу
Все же остальное будет распределено между партнерами по их желанию, тут уж как сами захотят.
вот тут прям весь тейк - это парадокс лично для меня, потому что вроде как не занимал, но должен остался)
Просто в силу моего скудоумия, я не могу обьяснить как это работает (кроме нашей животной натуры),
так что мы просто живем по кайфу жи эс
_Games_KILL_ Вот про это я говорил, именно этот факт меня огорчает. Я не пропагандирую ту точку зрения, что написал. Я даже очень хочу, чтобы люди боролись с этими устоями. Просто в условиях тотальной массовости такого семейного уклада, на мой взгляд, брак - это нечто устаревшее, что следует пересмотреть. Пересмотреть в принципе весь базис бракосочетания и семейной жизни в лучшую сторону и донести до людей это новое устройство, что кажется невозможным, либо трудновыполнимым. Я написал ниже, что мои мысли хоть и подкреплены исследованиями, но не применимы ко всем. Есть отдельные случаи, которые никаким образом не подходят под мое описание и я этому очень рад.
этого никогда не наступит, на мой взгляд. можно конечно просто заняться восстановлением института семьи, начиная с детей и взращивать в них нравственность с малых лет, но скорее всего это будет временно.
либо полностью переписывать геном человека, историю и садить человека в совершенно другую экосистему
здесь я не понял,может не так прочитал. я не приравниваю себя к консерваторам)