_Games_KILL_ Структурная ячейка общества может существовать без заключения брака
Ну конечно может существовать, кто-то агитирует жениться? Это исследование, а не руководство к эксплуатации, такие исследования служат ради ничего для тебя лично, ты как человек науки ( вроде ты педагог, либо я перепутал тебя с другим) должен это понимать.
Это биологический базис жизни, желание размножаться и строить своё племя, уважать старших - ты из него никак не выйдешь, это фундамент, правила. Ты можешь создать ответвление из этого фундамента, чтобы построить свою комнату/дом/квартиру на нём.
Мужчина = женщина, а на моём опыте иногда даже мужчина < женщина, ибо я часто встречал сексизм в свою сторону, когда меня не берут на должность по причине “хуй”
старшие>дети, а они должны быть равны?
ИРЛ, я стараюсь обращаться к ребёнку, подростку на Вы по имени и отчеству, если это не малолетняя отрицала, который может только нахуй пойти со своим мнением, а если это маломальски воспитанный маленький человек, то пожалуйста, мы на равных. Стрелочка также и поворачивается, старшие точно также могут идти нахуй, ибо если они вылезли из матери раньше меня, им никто не даёт права так базарить.
Без взаимоуважения мир рухнет.
_Games_KILL_ где глава-патриарх, отец (в более проблемных случаях роль именно патриарха может выполнять тираничная мать)
Ну я выше говорил, что это основа,база, но всегда есть исключение из правил, где можно создать ответвление.
Мы свою семью построили на манер скандинавов, где мы оба равны, в бытовых и жизненных моментах. Поэтому мы зарабатываем одинаково и распределяем обязанности по дому(например,я мою посуду, жена пылесосит).Это не считая того, что у неё работа более активнее моей. Мы поднимаем жопу и идём делать дела, ну либо батонимся на диване, там уже как решим)
Момент применения физической силы, где нужно донести тяжелые пакеты до дома, даже обговаривать глупо. Но даже тут, женщина мне помогает чем может, а не просто скидывает всё на мои плечи. Это же касается и бытовых моментов с физ.силой, где нужно поработать перфачем, где моя женщина хочет мне помочь/и хочет попробовать, бурит бетон, пока я стою с пылесосом и собираю пыль
как бы ты не строил своё общество и не распределял обязанности, мужчина по ФАКТУ должен всегда, ты не уберёшь свою животную натуру (мужчина бьёт дубина, женщина скаблит шкуру)
Или что, на твою женщину чучуха будет газовать, ты скажешь ей:“давай сама”?
Нет, ты пойдёшь вперёд и дашь ему по бороде.
Даже здесь бывают моменты когда моя женщина разруливает рамс сама(так как мы быдло неотёсанное)
Если не вывозит - говорит что щас приедет муж и решай всё с ним, это и в обратную сторону поворачивается, где на меня газует хабалка в магазине/улице, ввиду своей безнаказанности, здесь уже 2 варианта : либо мы ждём её мужика, чтобы он получил по бороде, либо я звоню своей жене, она приезжает и уже рамсит с этой хабалкой сама, пока я стою в стороне и жду момент, когда надо будет разнимать)
если ты в это веришь, значит ещё не нашёл того самого человека.Если ты его любишь и любишь трахаться с ним, тебе будет плевать. Если вам наскучит, в современном мире мы имеем миллионы вариантов для разнообразия сексуальной жизни, начиная от игрушек, заканчивая выцеплением молоденького тела для мжм,жмж, там уже как вам хочется
_Games_KILL_ В конце концов после многих лет совместной бытовой жизни, люди уже не могут друг друга любить
после нескольких лет подростковой любви, любовь перерастает в симбиоз, и вы уже не любите друг друга как в первых раз, вы становитесь одним целым, как деталька лего, которую нельзя разъеденить и стоите друг за друга горой
Опять же, это всё основывается на здоровых отношениях, где люди будут разговаривать друг с другом каждый день/неделю об отношениях, это все с опытом приходит, я свою женщину искал 8 лет
лонгрид, конечно, сори
но меня выворачивает от таких высказываний,и я не могу пройти мимо, чтобы показать что есть альтернатива в жизни.
У меня в семье был точно такой же пример, потому что отец пиздил и меня и мать.И была точно такая же модель отношений, где есть глава семьи и идти против его слова - закон
Я в своё время был отрицалой, для которого женщина была как спелый плод, который ты просто съел и выкинул косточку
сугубо твоё дело, как жить твою же жизнь. но прожить её с человеком, с которым ты хочешь свихнуться, и в старости срать по себя будет намного лучше, чем прожить её в одиночестве и помереть от инфаркта лежа на полу,один.
или без регистрации брака, на контракте об ответственности и представлении интересов сожителя, что выберут только великие шизы, которые не нашли своего человека