mlevkamlevka Gorodskovich У самого с женой в феврале 10 лет с начала отношений. по ощущениям ты не панк, ты скуф.
Ola_Banditos yousavees Когда вижу как ЦБ поднимает ставку на 20% О да имба Сначала понижают на 2% от текущей ставки для в браке людей, а потом повышают на 2% стандартную 🤟🤟
Gorodskovich Ola_Banditos для семей сейчас не так радужно – первоначалка 50% + отмена возможности влить материнский капитал. Считай половину суммы от стоимости вынь да положь сразу, при нынешних ценах на недвигу это жесть.
Ola_Banditos Gorodskovich вторых никто не отменял брачные контракты для желающих. Ты фто мне не доверяешь Брак - это доверие ты штоооо😱😱
mlevkamlevka Gorodskovich я еще молодежь! Ты скуфа-панко-молодежь-дед. Тебе половина игроков сталкрафта в сыновей годятся.
Gorodskovich mlevkamlevka Максимум в ранние сыновья SWATGAF Ща песочек просыпется… Ola_Banditos Панк 👽🚬
mlevkamlevka Gorodskovich Максимум в ранние сыновья Но это уже доказательство!!!!!! Gorodskovich Панк 👽🚬 Вот зив панк, а ты скуф
mlevkamlevka Gorodskovich Зив старше меня Но ты стал раньше скуфом. вот у зива только начался процесс скуфизации.
Gorodskovich Ola_Banditos Чтож, это должно было произойти рано или поздно и теперь это более невозможно скрывать… я не сталкрафтер ага, щаззз, ну и бредятина mlevkamlevka Жесть…
OnlyCarry Ola_Banditos ещё как может, если бы не выходной у моей женщины, кто бы зашёл в сталкрафт по моего гайду и выкупил лег жильник мне на аккаунт, пока я на работе?