yousavees Прошел метро все три части на плохую концовку. К чему эта гуманность в мире где каждый тебя хочет ебнуть или сожрать я не понимаю На исходе просто рыдал😭
Ola_Banditos yousavees это кста рофл Я когда узнал, что в эксодус хорошая концовка - никого не убивать… Этот разраб пиздец какой тупой
Bi1ly_Herringt0 yousavees факт, мне тоже все части перепроходить пришлось И кстати тогда вопрос а нахуя в игре оружие нужно если им нарративно можно только крыс бить, и то в рамках самообороны
lowrid Ola_Banditos это фейк. Недавно эксодус на платину закрывал - хуярить можно вообще всех. Убивать нельзя только условных сектантов на Волге (они сами не нападают никогда), на Каспии нельзя убивать рабов (так же само не нападают). Даже в тайге если я правильно помню можно спокойно хуярить всех пиратов и бандитов как минимум и залутаешь гуд концовку
Leyn_ Ola_Banditos Я когда узнал, что в эксодус хорошая концовка - никого не убивать… Этот разраб пиздец какой тупой Я хз, все метрошки через максимальный мирняк проходил просто потому что чувствовал жи есть