lowrid Bi1ly_Herringt0 2033/2035 полностью согласен, в эксодусе, имхо, хорошая концовка имеет право на жизнь
Bi1ly_Herringt0 lowrid ну тут со скрипом соглашусь, я все таки считаю что с такой дозой рады которую они в Новосибе нахватались, с любой зеленкой долго и счастливо не живут)))
Cubicko Мне эксодус показалась лучшей частью. Можете мне говорить что “ряяяя вообще то эксодус самая худшая часть”, но мне наиболее интересно и атмосферно было играть именно в исход.
lowrid Cubicko а еще в эксодусе супер пиздатые длс, которое что первое про полковника пиздатое, что второе, про Сэма просто ахуенные
yousavees lowrid про Сэма просто ахуенные Кста два полковника прошел А про Сэма реально хорошая? Сколько там часов Геймплея?
yousavees ItzLegend_Ez да че их жалеть то, прицел красный можно класть Щас прошел дополнение два полковника, тоже пиздец глаза мокреют
lowrid Ну я когда в первый раз эксодус в слепую проходил потерял Дамира только, пропустил точку скорее всего какую-то просто, на каспии это легко довольно сделать
Simera yousavees А про Сэма реально хорошая? Сколько там часов Геймплея? Неплохая, но по сюжету знатно проигрывает двум полковникам (как и мейн сюжет). За вечер думаю спокойно пройдется
lowrid yousavees А про Сэма реально хорошая? Сколько там часов Геймплея? часов 8 при прохождении на фулл навскиду. Я когда ачивки добивал за вечер проходил уже
yousavees Simera вот бы еще такие игры делали. Я когда резик виллейдж прошел тоже грустил что нехуй больше играть
Leyn_ Ola_Banditos Я когда узнал, что в эксодус хорошая концовка - никого не убивать… Этот разраб пиздец какой тупой Я хз, все метрошки через максимальный мирняк проходил просто потому что чувствовал жи есть
lowrid в длс про сэма очень прикольная механика с модифицированием оружия, ты на карте находишь части для мки своей, которые ее реклассифицируют в другой класс. Условно начинаешь ты с обычным автоматом, а закончить можешь с дмркой