LyricalMixfight бля ты внатуре тугой ,Я ПРОСТО ПОРАЖАЮСЬ .
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ тебе объясняю-не поймешь и в этот раз,иди поспи я хз.
Вотс предложил систему «ЧЕРТЕЖИ +БАРТЕР»,причем на скринах что он скинул(сср) было что-то около 1.5к батареек ,65 гильз+ 1.5к дигаммы(остальное в расчет не беру).
Я ему ответил -что было бы славно, если бы шмотки в связи с отсутствием донат кейсов ,получались таким образом «не персональными» ,но при этом , с МЕНЬШИМ бартером, чем на скрине .
Почему?Потому, что цена в таком случае на тот же Танк при системе «фул прайс по бартеру+чертежи» на АУКЕ(т.е выставлены мужиками , которые скрафтили этот танк) была бы очень БОЛЬШОЙ ,ведь помимо того, что тебе НУЖНО ВЫБИТЬ чертежи(я рад за тебя ,что ты за 2кк собрал танк, я вот за 10кк не выбил-больше не крутил),нужно еще и ОГРОМНОЕ кол-во бартера (Я рад за мужиков, которым в кайф пве контент в игре ,для которых 1.5к батареек и дигаммы -пустяк) .
И будет такой танчик стоить в районе 50 КК .А ЗА 50кк покупать ТАНК ,при текущей мете, будет или коллекционер ,или ОЧЕНЬ ленивый чел.
Ведь пока АВГ игрок в сталкрафт нафармит 50кк валюты ,у него соберется бартера на вождя .
Так что ФУЛ ПРАЙС по бартеру -фигня .
И что в итоге?Ты почему то прицепился ко мне ,с вопросом»откуда ты взял 50кк,на ауке танк 14 кк стоит ,а я вот на ивентике выбил за 2кк еще и в плюс вышел!!Пиши нормально, тебя не понять откуда 50кк!!!Я рад,что тебя рыбака понял какой то чел,но я же не понял цц!»