_zybili_1 Его откалибровало, он оказался там где ему и место.
Не место. Не место челику, который вчера был в синем шмоте, на получастерках-мастерках. Его там будут и в хвост и в гриву.
_zybili_1 То что он себе сломал прогрессию
С мыслями.
О щас бомжей попинаю.
И не зная что шмот начинает учитываются. “Если в опен выйти?”
Проблема такого ломания прогресси, это проблема распреда и полной тишине о его работе.
Нет. Это проблема ЕКБО. Они должны сделать так, чтобы игрок оставался в игре максимально долго времени, а не дропал игру, потому что он тильтует из-за смертей. И ЕКСБО делает всё, чтобы люди оставались в игре. Ввело распределение. Я даю компании ещё одну идею, как улучшить игру и снизить количество дропов игры.
Нельзя рассказывать про распред, потому что его будут абузить.
_zybili_1 Чел вдонил думая, что щас все за()бись будет.
Ну и сначала за()бись, а потом распред и улёт на парашу, с словами или фарми заточку+сборку и т.д.
Так моё предложение должно это исправить. Выбил чертежи? Молодец. Но всё равно прокачайся и пофарми, чтобы плавно вливаться в ад мастерок. А не со всего разбега в танке без сборке и с не точенной пушкой.
Как раз он работает как и должен.
Это игрок не рыба не мясо. Если ты отправишь его с китстартом на мастерки, он будет умирать, если оставишь его на своих серваках, будут ныть на распред и создавать темы, где этот игрок их убивает а у него, О УЖАС, красный шмот.
Jaaaack ведь опять таки СЛИШКОМ непривлекательное предложение ,50кк за танк.
Ты специально в пример ставишь хуйню. А если там будет за 50кк Лр? Или фамасик или стсочка? Думаешь не будет покупателей?
Чтобы подтвердить абсурдность идеи, можно дальше пойти.
“Вы что, хотите хм8 за 50кк продавать/покупать?”
Jaaaack Но бартера должно быть адекватное кол-во.
Вообще плевать. Числа могут хоть каждый день меняться, пока экономист нужное количество не нащупает. Если ты к кол-ву бартера прицепился, то это бартер фашки. Мне нужно было саму задумку показать, а не показать конкретные циферки, которые ни в коем случае нельзя менять.
Jaaaack Т.е 4 чертежа + 45 сывороток ,и по 200 остального бартера.Звучит же не так плохо?
Хз, как-то дёшево. Но для остальных работяг…
Я бы количество пси-маячков, вещества и папоротника поднял бы минимум до 800-1000.
Тут же суть, что ты эту пушку можешь заперсить, а можешь продать. А если можешь продать, то вообще плевать, сколько там каких ресов, ты просто заложишь их количество в цену продажи и поднимишь её.